Сочное отварное куриное филе за 5 минут/ |

![]()
Итак, для приготовления сочного отварного куриного филе за 5 минут нам понадобится непосредственно само филе, вода, в которой оно будет вариться, немного соли, лавровый лист, черный и душистый перцы. В принципе, это основа, а вы можете по своему усмотрению добавить любые специи и приправы.

В кастрюлю средней величины наливаем воду до половины ее объема, добавляем соль, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Отправляем воду на огонь и дожидаемся ее активного кипения.

Вода вовсю кипит, а это значит, что пора отправить в кастрюлю наше филе. И снова дожидаемся повторного закипания воды.

Как только вода с филе начнет сильно кипеть — плотно накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и оставляем филе в таком виде на 20 минут.
Наши активные действия заняли не более 5 минут, после чего мы смело можем заниматься своими делами и забыть о филе.

Спустя 20 минут лежания в кипятке филе полностью приготовилось. Теперь можно использовать его по назначению — в салат или как дополнение к гарниру.

Сочное отварное куриное филе за 5 минут можно чуть посолить и поперчить и просто подать с салатом или овощами. Отличный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания.

| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/ курицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |