-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Огурцы "Всегда уДачные" - очень вкусные, хрустящие, без термической обработки и без капли уксуса.

Суббота, 23 Ноября 2024 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Огурцы "Всегда уДачные" - очень вкусные, хрустящие, без термической обработки и без капли уксуса
 

«Селедочка, матушка, всем закускам закуска. …Ну нет, огурец лучше… Ученые с сотворения мира думают и ничего умнее соленого огурца не придумали…» Разве можно не согласиться с высказыванием великого классика?! Что может быть вкуснее крепкого, хрустящего, солёного кисло — сладкого огурчика!!!??? Да, да, именно такими получаются огурцы по этому рецепту. Очень рекомендую!

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Огурцы "Всегда уДачные" ингредиенты Огурчики ( сколько войдёт в 3 литр. банку ), замочить на 2 часа в ледяной воде. Хорошо промыть, слегка обсушить.

 

Огурцы "Всегда уДачные" ингредиенты Корень хрена очистить и нарезать шайбочками. Чеснок очистить и разрезать. Укроп промыть и дать обсохнуть.

 

Огурцы "Всегда уДачные" ингредиенты В банку укладываем хрен, чеснок, укроп, добавляем перец. Плотно укладываем огурцы и заливаем родниковой водой. Воды потребуется приблизительно 1,2 -1,5 литра. Её количество будет зависеть от плотности укладки огурцов. Воду сливаем в другую ёмкость, добавляем соль, сахар, водку и размешиваем до полного растворения.

 

Огурцы "Всегда уДачные" ингредиенты Заливаем огурцы рассолом, закрываем капроновой крышкой и убираем в тёмное, прохладное место. Через 3 месяца огурчики будут готовы.
 


Очень вкусные, хрустящие, без термической обработки и без капли уксуса огурчики готовы!!! 


Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ: овощи/Огурцы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку