Малосольные огурцы "До первой снежинки не открывать!" - остренькие, звонкие и хрустящие. |
Малосольные огурцы "До первой снежинки не открывать!" - остренькие, звонкие и хрустящие
Малосольные огурчики – это любимое и популярное у многих гурманов летнее блюдо. Остренькие, звонкие и хрустящие – вот за что ценятся малосольные огурцы. Позаботимся о зимних запасах, закатаем малосольные огурцы, чтобы лакомиться этой вкусной витаминной закуской не только летом, но и зимой. До первой снежинки не открывать!

![]()
| Огурцы - 8 кг | ||
| Чеснок - 3 головки | ||
| Зелень для засолки (зонтики укропа, литья хрена, смородины, вишни, дуба) - 1 пучок | ||
| * | ||
| Для рассола: | ||
| Вода - 4 л | ||
| Соль - 3 ст. ложки | ||
| Перец черный - 3-4 горошины (по вкусу) | ||
| Лавровый лист - 1-2 шт. |
![]()









| Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ: овощи/Огурцы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |