Тыквенный сок с апельсином |
Тыквенный сок с апельсином
![]()
вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить). Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Затем массу взбить блендером (можно протереть черзе сито). Довести до кипения, снять пену,
разлить в сстерилизованные банки и закатать. Если в кастрюлю все не помещается, можно все продукты поделить пополам. |
| Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ: овощи/Тыква, хрен |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |