Свёкла и Морковь по-Корейски |

Морковь сырую почистить и натереть на тёрке.
Свёклу варить 10 -15 минут. Остудить. Почистить и натереть на тёрке.
Далее:
Посыпать сахаром, солью, добавить уксус.
Разогреть на сковороде масло и быстро добавить специи и чеснок. 7-10 секунд интенсивно перемешивать, затем вылить в морковь или свёклу.
Хранить в холодильнике около 10 дней.
Серия сообщений "Салаты":Часть 1 - Салат "Маринара"
Часть 2 - Салат "Вальдорф"
Часть 3 - Свёкла и Морковь по-Корейски
Серия сообщений "Проверенные рецепты":Часть 1 - Рулет "Ароматный"
Часть 2 - Быстрая Картошечка
...
Часть 18 - Торт "Дыхание"
Часть 19 - Аджика с Грецкими Орехами
Часть 20 - Свёкла и Морковь по-Корейски
Часть 21 - Заварной Крем без Молока
Часть 22 - Коржики на Кефире
| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |