-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5442
Комментариев: 4
Написано: 6061


Лечо "Глобус"

Четверг, 28 Июля 2022 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Лечо "Глобус"
 

4121583_034485129 (604x399, 114Kb)

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

Продукты:

Перец сладкий (Желательно разного цвета) — 3 кг 
Сок томатный — 1,5 л 
Морковь — 1 кг 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Уксус ( процентов) — 70 г
Соль
 
Потребуется:
 
Перец разного цвета нарезать вдоль брусками толщиной 1 см.
Морковь нарезать брусками средней толщины. Томат вылить в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, нарезанную морковь и варить 20 минут на медленном огне.
 Добавить уксус и нарезанный болгарский перец и варить еще 15 минут.
Разложить по банкам и закатать крышками.
 
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ: овощи/перец
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку