-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5442
Комментариев: 4
Написано: 6061


САМСА

Вторник, 14 Декабря 2021 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения любовь_57 САМСА

Нам понадобится: Для теста ❤мука-200г ❤вода теплая-140мл ❤дрожжи-1/3ч.л ❤соль-1/2ч л Для начинки ❤мясной фарш-400г(жирный) ❤лук-2шт ❤соль,перец ❤зира, паприка Для смазывания ❤слив.масло-60г ❤раст.масло-60г ❤желток-1шт -------------------------------------------------------- В муку добавляем дрожжи и соль. Вливаем теплую воду, замешиваем мягкое тесто. Убираем на минут 10-15. В фарш добавляем измельчённый лук, соль, перец, специи, все хорошо перемешиваем. Достаем тесто и тонко-тонко раскатываем. Смазываем смесью из растопленного слив. И раст.масла. Смазать нужно обильно. Разрезаем на полоски шириной 10-12см. На край кладём начинку и формируем самсу, при этом хорошо наятгиваем тетсо, чтоб оно стало как можно тоньше. Желток перемешиваем со сливочным маслом и смазываем самсу. Посыпаем по желанию кунжутом. Выпекаем при 200гр до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!😘
 
 
  •  
 
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ/пицца,чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку