Цитата сообщения Четыре_глаза
Запеченные куриные крылышки

Что нужно:
2 кг куриных крылышек
оливковое масло «экстра вирджин»
1 ст. л. молотой сладкой паприки
морская соль среднего помола, свежемолотый перец
2–3 веточки розмарина или тимьяна
Что делать:
У крылышек удалите первую фалангу, оставшееся крыло разрежьте пополам в суставе.
Приготовьте маринад из соли, черного перца, паприки и оливкового масла в таком количестве, чтобы хватило смазать все крылышки. Смажьте и маринуйте от 1 ч до 12 ч.
Разогрейте духовку с включенным грилем до 230 °С. На противень насыпьте слой соли, положите листочки тимьяна или розмарина и перемешайте.
Установите в противень решетку и разложите на нее крылышки.
Из выпуска от 02-10-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Из дневника
Четыре глаза