-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5442
Комментариев: 4
Написано: 6061


Запеченные куриные крылышки

Четверг, 09 Декабря 2021 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения Четыре_глаза Запеченные куриные крылышки

im_20141003141029_4812 (300x150, 28Kb)Что нужно:
2 кг куриных крылышек
оливковое масло «экстра вирджин»
1 ст. л. молотой сладкой паприки
морская соль среднего помола, свежемолотый перец
2–3 веточки розмарина или тимьяна
Что делать:
У крылышек удалите первую фалангу, оставшееся крыло разрежьте пополам в суставе.

Приготовьте маринад из соли, черного перца, паприки и оливкового масла в таком количестве, чтобы хватило смазать все крылышки. Смажьте и маринуйте от 1 ч до 12 ч.

Разогрейте духовку с включенным грилем до 230 °С. На противень насыпьте слой соли, положите листочки тимьяна или розмарина и перемешайте.

Установите в противень решетку и разложите на нее крылышки.

Из выпуска от 02-10-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  БЛЮДА готовые:/ курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку