Cкумбрия, приготовленная на манер балыка: хитовый рецепт из 70-х |
Cкумбрия, приготовленная на манер балыка: хитовый рецепт из 70-х
Засолить скумбрию на праздник так, чтобы все вспоминали ваше блюдо как что-то совершенно деликатесное и неимоверно вкусное – та еще задача! Здесь не обойтись обыкновенной соленой скумбрией, которую вы привычно солите в будние дни к семейным ужинам с отварной картошкой. Праздник требует изобретательности и выдумки, а тут уж рассчитывайте на меня и на мой рецепт балык из скумбрии!

Для балыка традиционно берут рыбу благородную, из осетровых или лососевых пород и используют только спинку. Ну, а наша соленая скумбрия и балык из нее будут ничуть не хуже!
![]()
![]()
| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/из рыбы и рыбных консервов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |