Салат "Разбитое сердце" |

На 0,5 кг свиного сердца - по 1 крупной моркови и луковицы, крупный зубчик чеснока, немного соли, майонез, масло для жарки.
* Сердце отварить, остудить и нарезать соломкой.
* Морковь нашинковать на тёрке (я предпочитаю для приготовления корейской моркови), лук - полукольцами и слегка спассировать их на масле (лишнее слить).
* Сердце соединить с пережаркой, добавить давленого чеснока, соль.
* Хорошо промешать, заправить майонезом.
P. S: Но можно сделать и по другому : масло после пассировки овощей не удалять, а использовать как заправку для салата.
При этом варианте майонез не добавлять, а салат немного поперчить.

Ваша ЛЮБАША БОДЯ
| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/корейские блюда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |