канапе с сельдью от Светы Шевчук |
канапе с сельдью от Светы Шевчук

Очень вкусная закуска, которая моментально исчезнет с вашего стола. Рекомендуется готовить канапе непосредственно перед подачей, дабы избежать высыхания хлеба. Очень красиво и эффектно, смотрится канапе на блюде украшенным листьями салата в дополнение с маслинами и всевозможными рыбными закусками.
Спасибо Виктории "Праздник жизни" за идею данного блюда!
Для приготовления понадобится:
1 батон;
1 упаковка филе сельди;
30гр сливочного масла;
15гр томатной пасты или кетчупа;
Берем батон (не багет), и обрезаем края.

Затем обрезаем со всех сторон край, чтобы нам достался кусок цельного мякиша. Нарезаем брусочками мякиш.

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Со всех сторон.

Масло смешать с томатной пастой.

Намазать на наши тосты.

Сверху выкладываем сельдь.

Острым ножом нарезаем на порционные кусочки. Подаем на блюде со всевозможными рыбными закусками и зеленью.

| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/закуски легкие |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |