Крем для украшения "Мокрое безе" |
Крем для украшения "Мокрое безе"
Крем для украшения "Мокрое безе"
А вот и рецепт:
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Белки слегка взбить, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.
Вместо ванилина можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.



| Рубрики: | ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/торты, крема |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |