|


2ст.пшена,400гр. грибов,3 морковки, 2 луковицы,2зуб. чеснока,250мл молока, 150мл. густой сметаны,2ст.л.сл.масла,2яйца,1ст.л.укропа,муск.орех,соль,перец.
пшено промыть ,залить горячей подсоленной водой и варить 15 минут.
отбросить на сито ,дать остыть.
Лук и чеснок мелко нарезать,морковь натереть на тёрке.
Обжарить лук и чеснок на сл. масле до золотистого цвета,добавить
морковь и готовить ещё 5 минут ,добавить грибы. и жарить 10
минут.Посолить и поперчить по вкусу,посыпать муск. орехом и укропом.
Яйца взбить с молоком, добавить в сваренное пшено и перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину пшена,сверху распределить
ровным слоем грибную начинку и накрыть оставшейся кашей.
Духовку на 200гр.Смазать поверхность торта сметаной и желтком и
запекать 30-40 минут. ВАШ РЕЦЕПТ

|
|
|
|
|
|  |
|
|
|