-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5442
Комментариев: 4
Написано: 6061


Калач с начинкой в пост.

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Калач с начинкой в пост

 Сегодня у меня калач с начинкой. Для теста: на 500 грамм муки - 8-10 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка  соли, 2 столовые ложки растительного масла, вода 270 мл. Заводим тесто  и приступаем к начинке.  Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой. Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки. Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник. Начинку выкладываем на середину, но не до конца . Защипываем тесто с боков. Тесто на открытом конце раскатываем тонко. Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец. Калач выкладываем на противень швом вниз.

 

Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.


Вот так - просто и вкусно! Приятного аппетита!
 

ovkuse.ru
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ/пироги,пирожки,булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку