-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5442
Комментариев: 4
Написано: 6061


Куриная печенка с грибами и гречкой.

Четверг, 07 Мая 2020 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Vasilisa59 Куриная печенка с грибами и гречкой

00076729.jpg


Что нужно:

куриная печенка - 500 г
шампиньоны - 150 г
репчатый лук - 150 г
гречневая крупа - 1 стакан
нежирная сметана - 100 г
сливочное масло - 20 г
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец

Что делать:

Гречневую крупу перебрать, залить 2 стаканами холодной воды. Отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и снять с огня.
Куриную печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, шампиньоны - ломтиками.
В сотейнике разогреть растительное масло и пассировать лук 2-3 минуты. Добавить грибы и обжаривать еще 5 минут. Положить в сотейник куриную печенку, готовить на среднем огне около 10 минут до готовности.
Приправить солью, перцем, добавить сметану, быстро перемешать и снять с огня. Подавать с гречкой, посыпав свежей петрушкой.

http://www.gastronom.ru
Рубрики:  БЛЮДА готовые:/печень,желудки,сердце

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку