Вкуснейшие котлеты из скумбрии! |
Скумбрию вымыть, отделяем филе от кости, делая надрез по хребту, шкуру снимать не надо, вынимаем кости, прокручиваем филе через мясорубку. Батон замачиваем в молоке или воде, лишнюю жидкость отжимаем и тоже прокручиваю через мясорубку в фарш. Картофель натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через чесночницу. Лук обжариваем и добавляем в фарш, также яйца, соль и перец и начинаем вымешивать, добавив муки.
Из полученной массы формируем котлетки,обволакиваем в панировочных сухарях или муке,жарим на хорошо раскалённом растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!!!

http://recipes.forblabla.com/blog/46005294763/Vkus...k=43451730688&bpid=43451730688
| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/из рыбы и рыбных консервов |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |