-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


>Бозартма из курицы

Пятница, 01 Мая 2020 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Бозартма из курицы

Бозартма из курицы

big_61760 (673x504, 241Kb)

Продукты

Курица или ее части – 600 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Масло сливочное – 50 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Вода – 2,5-3 л

Как приготовить бозартму азербайджанскую:


Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами.

Курицу разделать на порционные куски.

Крупно порезать картофель.

Обжарить лук на масле в глубокой сковороде или чугунке. Добавить курицу и обжарить ее до румяности. Посолить и поперчить. Добавить картофель и влить воду. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить бозартму из курицы под крышкой 25-30 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу.
В конце положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать бозартме настояться 10-15 минут.

При подаче бозартму азербайджанскую посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

big_61761 (673x504, 237Kb)
big_61762 (673x504, 214Kb)
big_61763 (673x504, 267Kb)
big_61764 (673x504, 226Kb)
big_61765 (673x504, 375Kb)
big_61766 (673x504, 247Kb)

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126124
Рубрики:  БЛЮДА готовые:/ курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку