Голубцы «Наизнанку» |
Голубцы «Наизнанку»

Голубцы «Наизнанку» — это запеченная свинина с начинкой из капусты, моркови, риса и лука. Такое блюдо можно приготовить домашних условиях в качестве сытного обеда или ужина. Сделать блюдо сможет даже юная хозяйка, если следовать каждому шагу этого рецепта.
свинина - 500 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - 200 гр.
рис - 0.5 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
соль
перец
растительное масло - для жарки
Морковь с луком мелко нарезать и делаем зажарку на растительном масле.
Капусту нашинковать и добавить к зажарке. Готовим еще минут пять-десять.
Добавляем томатную пасту. Тушить всё до готовности.
Свинину нарезать на тонкие пластины, накрыть плёнкой и отбить. Затем натереть солью и перцем.
К овощам добавить отварной рис, перемешать и потушить ещё пять-десять минут. Овощную начинку завернуть в мясо, сформировать рулеты и закрепить с помощью зубочистки.
Запекать блюдо тридцать-сорок минут.

слова и фото автора
источник и пошаговые фото
| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/капуста БЛЮДА готовые:/закусочные торты, рулеты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |