-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Голубцы «Наизнанку»

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Голубцы «Наизнанку»

(500x375, 99Kb)

Голубцы «Наизнанку» — это запеченная свинина с начинкой из капусты, моркови, риса и лука. Такое блюдо можно приготовить домашних условиях в качестве сытного обеда или ужина. Сделать блюдо сможет даже юная хозяйка, если следовать каждому шагу этого рецепта.

свинина - 500 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - 200 гр.
рис - 0.5 стакана
томатная паста - 1 ст. л.
соль
перец
растительное масло - для жарки

Морковь с луком мелко нарезать и делаем зажарку на растительном масле.
Капусту нашинковать и добавить к зажарке. Готовим еще минут пять-десять.
Добавляем томатную пасту. Тушить всё до готовности.
Свинину нарезать на тонкие пластины, накрыть плёнкой и отбить. Затем натереть солью и перцем.
К овощам добавить отварной рис, перемешать и потушить ещё пять-десять минут. Овощную начинку завернуть в мясо, сформировать рулеты и закрепить с помощью зубочистки.
Запекать блюдо тридцать-сорок минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Рубрики:  БЛЮДА готовые:/капуста
БЛЮДА готовые:/закусочные торты, рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку