-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Kулеш с куриными потрошками

Суббота, 25 Апреля 2020 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Kулеш с куриными потрошками



Кулеш это старинное украинское национальное блюдо. Появилось оно во времена запорожской сечи. Простое в проиготовлении, сытное, ароматное, густое, чтобы ложка стояла, не поймёшь толи суп, толи каша, в общем кулеш!

150 гp. куриных сердец
250 гp.куриных желудков
250 гp.куриной печенки
1 луковица
100 гp.свиного сала
1 стакан пшена
8 стаканов воды
зелень
соль
перец
растительное масло

Всё тщательно промыть и нарезать не очень мелко. Отварить желудочки до полной готовности, бульон оставить на потом.
Выкложить сердца на сковороду и тушить до готовности. Обжарить, после чего добавить печень и желудки. Все обжарить в течение 5 минут и откложить в сторону.
На другой сковороде растопить сало, нарезать мелко лук и обжарить его на сале.
Влить в кастрюлю воду вместе с оставшимся бульоном, подождать пока закипит и добавить пшено.
Варить до готовности. Туда же отправить все потроха, добавить соль, перец и опустить лук с зеленью.


Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  БЛЮДА готовые:/супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку