Цитата сообщения Лилёша
Kулеш с куриными потрошками
Кулеш это старинное украинское национальное блюдо.
Появилось оно во времена запорожской сечи. Простое в проиготовлении, сытное, ароматное,
густое, чтобы ложка стояла, не поймёшь толи суп, толи каша,
в общем кулеш!
150 гp. куриных сердец
250 гp.куриных желудков
250 гp.куриной печенки
1 луковица
100 гp.свиного сала
1 стакан пшена
8 стаканов воды
зелень
соль
перец
растительное масло
Всё тщательно промыть и нарезать не очень мелко. Отварить желудочки до полной готовности, бульон оставить на потом.
Выкложить сердца на сковороду и тушить до готовности. Обжарить, после чего добавить печень и желудки. Все обжарить в течение 5 минут и откложить в сторону.
На другой сковороде растопить сало, нарезать мелко лук и обжарить его на сале.
Влить в кастрюлю воду вместе с оставшимся бульоном, подождать пока закипит и добавить пшено.
Варить до готовности. Туда же отправить все потроха, добавить соль, перец и опустить лук с зеленью.
Приятного аппетита!
источник