Цитата сообщения Лилёша
Гаспачо из свеклы
Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы! Наш лёгкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.
на 2 порции:
свекла отварная - 200 гр.
масло оливковое - 2 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
овощной бульон - 200 мл.
чеснок - 1 зубчик
каперсы - несколько штук
ломтик хлеба
яйцо перепелиное - 2 шт.
черри помидоры - 2 шт.
фета - 30 гр.
зелёный лук
редиска
Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зелёный лук...
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник