-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алевтина1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2020
Записей: 5441
Комментариев: 4
Написано: 6060


Мясные маффины

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Мясные маффины:

Маффины из мяса ー отличная замена котлетам, их удобно подавать на стол, они сочетаются с любыми гарнирами. Готовятся маффины в обычных силиконовых формах для кексов. Можно экспериментировать с начинками, например, сыр, яйца, сливочное масло. В холодном виде хорошо держат форму и отлично подходят в качестве закуски.

 

Советы: Фарш можно взять любой. Не утрамбовывайте и не заполняйте форму полностью, иначе жир и сок могут перелиться через край.

Мясной фарш ー 400 г;

сыр ー 150 г (твердые сорта);

репчатый лук ー 1 шт. (среднего размера);

яйца ー 3 шт.;

молоко ー 60 мл;

зелень по вкусу.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте фарш. Мясо можно перемалывать вместе с репчатым луком. Так блюдо получится более сочным. Если вы купили готовый ー разморозьте и смешайте с мелко нарезанным луком. Добавьте соль по вкусу. Сыр натрите на мелкой терке и нарежьте зелень. Яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко. Перемешайте сыр, зелень, молоко и яйца.

В формы (можно не смазывать их маслом) выложите фарш, сделайте в нем углубление и влейте начинку.
Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 180°С. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник: redsol.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  БЛЮДА готовые:/ фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку