Мясные маффины |

Маффины из мяса ー отличная замена котлетам, их удобно подавать на стол, они сочетаются с любыми гарнирами. Готовятся маффины в обычных силиконовых формах для кексов. Можно экспериментировать с начинками, например, сыр, яйца, сливочное масло. В холодном виде хорошо держат форму и отлично подходят в качестве закуски.
Советы: Фарш можно взять любой. Не утрамбовывайте и не заполняйте форму полностью, иначе жир и сок могут перелиться через край.
Мясной фарш ー 400 г;
сыр ー 150 г (твердые сорта);
репчатый лук ー 1 шт. (среднего размера);
яйца ー 3 шт.;
молоко ー 60 мл;
зелень по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте фарш. Мясо можно перемалывать вместе с репчатым луком. Так блюдо получится более сочным. Если вы купили готовый ー разморозьте и смешайте с мелко нарезанным луком. Добавьте соль по вкусу. Сыр натрите на мелкой терке и нарежьте зелень. Яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко. Перемешайте сыр, зелень, молоко и яйца.
В формы (можно не смазывать их маслом) выложите фарш, сделайте в нем углубление и влейте начинку.
Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 180°С. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Источник: redsol.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
| Рубрики: | БЛЮДА готовые:/ фарш |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |