К мясу добавить все ингредиенты и хорошо перемешать,стараемся специи хорошо втереть в мясо.
Если есть время,оставить мясо мариноваться на 3-4 часа,если нет времени,можно и через 30 минут начать готовить.
К овощам добавить все ингредиенты,перемешать.
Овощи выложить в рукав для запекания,сверху на овощи выложить мясо.Рукав хорошо закрыть с обеих сторон.Рукав я не надкалываю,сразу так и отправляю в разогретую духовку.
Первые 15 минут выпекать при t 220-230*,после уменьшить и готовить при t 170-180* .Мясо у меня было молодое,но все же я решила подольше потушить,чтоб мясо и овощи получились мягкие и нежные.Готовила 3 часа.
Температуру регулируйте,возможно нужно будет в последний час уменьшить до 160*.