Сталик Ханкишиев: пасхальные куличи! |
|
Разнообразные омлеты |
Отличный завтрак - залог хорошего настроения на весь день! Яркий и солнечный омлет прекрасно справится с этой задачей! Одни из самых популярных блюд к завтраку - блюда из яиц. Они не требует много времени и ингредиенты для них всегда под рукой. Омлет простое и привычное нам блюдо, но и его можно приготовить по-особенному! Крупы, овощи, морепродукты, зелень, грибы, копчености, сыр и даже фрукты правильно разнообразят его вкус. Сладкие, без молока, в мультиварке, с начинкой, в кружке, в микроволновке, фриттата - эти и многие другие интересны рецепты омлетов мы собрали для Вас в этой коллекции!
Метки: Кулинария рецепты блюда из яиц омлет |
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ |
Метки: Кулинария рецепты рыба скумбрия |
Салат с авокадо |
Метки: Кулинария рецепты салаты |
Итальянский пасхальный кекс |
Этот кекс я впервые попробовала у своих друзей в Италии на пасху около 8 лет назад. С тех пор я готовлю его каждый год. Попробуйте и вы — вкус изумительный. Кекс получается очень нежный и пышный — просто тает во рту…
Удивите своих друзей и семью!!!!
Метки: Кулинария рецепты выпечка кекс |
Торт 'Панчо' ленивый |
Метки: Кулиннария выпечка торты |
Салат с языком, грибами и грецкими орехами |
|
Что приготовить на природе |
Лето в самом разгаре и, что бы выход на природу не ограничивался у вас стандартным шашлыком и приготовлением курятины на костре я публикую эту статью. В жизнь нужно вносить приятные и вкусные изменения.
|
Паста с овощами-гриль |
Источник http://www.gastronom.ru/print_rcp.aspx?id=18091
Порций: 4
500 г тальятелле
8 помидоров черри
1 небольшой кабачок
1 небольшой баклажан
1 сладкий перец
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
4 ст. л. очищенных кедровых орехов
1 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
соль
Метки: Кулинария рецепты паста Паста с овощами-гриль |
Лечо |
|
Банница |
|
Рулеты |
|
Рулеты |
|
Шашлыки |
Ну что, майские на носу! Шашлыки будем делать? У меня в загашнике уже с год хранится подборка рецептов с сайта «Комсомолки», там в прошлом или позапрошлом году проводился конкурс на лучший рецепт шашлыка. Вот, выкладываю вам – кладезь идей! Пользуйтесь!
Надо: 2,5 кг свинины, 5 луковиц, 1 литр светлого пива, 2 ст ложки оливкового масла, 2 ч ложки красного винного укуса, 2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1 ч ложка тимьяна, соль – по вкусу.
Готовим: 1. Лук нарезаем кольцами, мясо – кусочками. Слоями укладываем их в эмалированную посуду. 2. Сверху засыпаем специи, заливаем вином, оливковым маслом и пивом. Оставляем мариноваться на 3 часа. 3. Во время жарки не забываем поливать этим же маринадом. Шашлык получается очень нежным и ароматным.
Валерий Владимирович Александров. Москва.
|
Ачма |
Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под наши продукты, что искусством его приготовления сможет овладеть любая хозяйка. Главный принцип, на который следует опираться при создании ачмы – тесто заводится несладкое, а сыр подбирается только соленый.
|
Легенда об Амлете |
|
Страницы: [1] Календарь |