-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_06021975

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 802





Булочки "Розочки" с творогом

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Крем-брюле творожное из 3 ингредиентов

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;


Метки:  

Сосиски в картофельном тесте

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Картофель – 4 шт.

   Сосиски – 6 шт.

   Яйца – 2 шт.

   Мука – 3 ст. л.

   Масло сливочное – 50 гр.

   Соль, перец.

Приготовление:

Картофель почистить,  и отварить в подсоленной воде до готовности.Готовый картофель растолочь, добавить одно яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.В картофельную смесь постепенно ввести муку. Замесить тесто.Раскатать тесто в лепешку. Каждую сосиску замотать в тесто.Сливочное масло растопить и смешать с яйцом, взбить и обмазать сосиски в тесте.Форму смазать сливочным маслом, выложить на нее обмазанные смесью сосиски в тесте. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 10 – 15 минут, пока не появится румяная корочка.

2013-11-072 (700x420, 82Kb)

Метки:  

Печенье "Каллы"

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1 (604x453, 52Kb)
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан пшеничной муки
- 4 яйца
- маргарин для смазки противня
- 1 пакетик ванилина

Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками.
4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
5. При помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок,если печенье остынет,оно не свернется- раскрошится.

Заварной крем:
Стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванильный сахар 1 чайная ложка.(я еще добавила ложку ликера).
1. Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить.
2. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая.
Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. 9. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.Остудить хорошо и взбить с пачкой масла до пышной массы.
3. Крем можно приготовить любой, по вашему усмотрению.Порцию можно уменьшить,так как получается очень много.На фото ~ половина ,кому сколько нужно решать самому.Сразу приготовленное печенье хрустящее,когда постоит мягкое,но очень вкусное!

Приятного чаепития!

Метки:  

Пирожное "Лакомка"

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара

Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.

Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.

Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.

Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.

Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
1 (492x369, 59Kb)

Метки:  

Самое вкусное печенье

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара

Крем тоффи:

50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)

Кроме того:

150 г молочного шоколада
30 г орехов

Приготовление:

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.
1 (545x424, 44Kb)

Метки:  

Пирожное рафаэлло

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (604x604, 77Kb)
Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

Метки:  

PORKKANALAATIKKO...традиционная финская кухня

Среда, 22 Июня 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Laplanderia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

IMG_0301 (700x467, 306Kb)
Страшно,да?? Звучит,и вправду, жутковато... не-не-не...это вкусно!
На самом деле,под этим длинным финским словом скрывается простое название блюда- морковная запеканка. Классическая финская кухня. Это блюдо всегда подают к рождественскому столу. В каждом доме.
Читать далее...

Метки:  

Торт "Медовое полено"

Среда, 22 Июня 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (320x285, 27Kb)
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Читать далее

Метки:  

Вкусное Мандариновое Мороженое

Среда, 22 Июня 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (604x453, 35Kb)
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление: Читать далее

Метки:  

Завтрак!

Среда, 22 Июня 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Laplanderia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



collage zapekanka (700x679, 133Kb)
Что-то на меня нашло... И сегодня утром я изощрилась с завтраком! Как видите.))
Хотя на самом деле, это просто элементарное блюдо... По-фински название у него трёхэтажное, впечатляющее... А по-русски это творожная запеканка!)) я её обожаю... Могу есть на завтрак, в обед и вечером.
Кому нужен рецепт-берите!
Читать далее...

Метки:  

Полезные и нереально вкусные домашние конфеты

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты: Инжир сушеный 200-250 г Шоколад (плитка) масло сливочное 1 ст.л. Грецкие орехи Какао

Приготовление: Читать далее
1 (604x403, 34Kb)

Метки:  

Сосиски в шубе из лаваша

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Взяла сосиски, обмотала ленточкой из лаваша посередине.
Выглядывающие из-под лаваша "хвостики" сосисок надрезала несколько раз крест-накрест.
 
4121583_7IDA5JmCIM (480x382, 124Kb)
 
далее

Метки:  

5 банановых десертов

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что такое бананы, насколько они полезны и для кого - вредны, сказано немало. Но меня очень заинтересовал вопрос приготовления еды из бананов, например, зелёные принято запекать с беконом, а спелые и переспелые - прекрасная основа для приготовления десертов. Все эти рецепты взяты из англоязычного интернета и прошли проверку на моей кухне.

Итак, приступаем:

Читать далее...

Метки:  

НАИВКУСНЕЙШЕЕ ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

🔸 мука - 70 гр.
🔸 сливочное масло - 60 гр.
🔸 сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
🔸 яйцо - 1 шт.
🔸 экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
🔸 свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
🔸 семена кунжута - 160 гр.
🔸 разрыхлитель - 0,5 ч.л.
🔸 соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:
Читать далее
1 (604x429, 62Kb)

Метки:  

Шоколад «Альпен Гольд» - готовим дома!

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

4121583_1340019376_5tastes (595x424, 91Kb)

Этот домашний шоколад по вкусу получается как магазинный «Альпен Гольд», даже вкуснее! Давайте попробуем его приготовить дома.

Для приготовления шоколада «Альпен Гольд» дома возьмите:

Порошок какао – 100г,

Масло сливочное – 50г,

Молоко (лучше сливки) – 50 мл,

Сахарная пудра -2 ст.л.,

Ваниль или ванильный сахар по-вкусу,

далее

Метки:  

Пирог «Ноктюрн»

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Читать далее
1 (320x221, 16Kb)

Метки:  

Клубничный десерт

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г

Приготовление: Читать далее
1 (500x604, 71Kb)

Метки:  

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры; Читать далее
1 (640x640, 99Kb)

Метки:  

Чрезвычайно быстрый пирог

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



100 грамм масла
✔3 яйца
✔300 грамм муки
✔1 стакан сахара
✔1 стакан сметаны
✔3 банана
Читать далее
1 (530x277, 22Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_06021975
Страницы: 39 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь