Cоотношение крупы и воды.Таблица калорийности каш. ГОСТЫ на крупу. |
Серия сообщений "крупы,макароны":
Часть 1 - Орекьетте, базовый рецепт. Орекьетте (или ушки) с ботвой репы. Орекьетте с брокколи.
Часть 2 - Рисовая каша на молоке.
...
Часть 5 - Как приготовить гречневую муку дома. Блины и лапша из нее.
Часть 6 - Секреты варки каш.
Часть 7 - Cоотношение крупы и воды.Таблица калорийности каш. ГОСТЫ на крупу.
Часть 8 - 8 секретов идеального приготовления макарон!
Часть 9 - Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше.
...
Часть 21 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 22 - Из книги "Ваш дом и быт".
Часть 23 - Как правильно выбрать рис. Виды риса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |