Как приготовить гречневую муку дома. Блины и лапша из нее. |
Серия сообщений "хлеб,выпечка":
Часть 1 - Готовим домашний лаваш
Часть 2 - Хлеб без дрожжей.
...
Часть 26 - Сырники.Творожные кексы.Оладьи.Деруны.Бисквит.Пирожки. Наполеон. Пицца.Суфле
Часть 27 - Очень вкусные слойки - пирожки из картофельно - сырного теста!
Часть 28 - Как приготовить гречневую муку дома. Блины и лапша из нее.
Часть 29 - Cлоеное тесто. 6 рецептов.
Часть 30 - Простое печенье на кефире
...
Часть 38 - Учимся делать красивый хворост (разные виды..)
Часть 39 - Пирог с яйцом и зеленым луком
Часть 40 - "Ротики"
Серия сообщений "крупы,макароны":
Часть 1 - Орекьетте, базовый рецепт. Орекьетте (или ушки) с ботвой репы. Орекьетте с брокколи.
Часть 2 - Рисовая каша на молоке.
Часть 3 - Выпечка из овсяных хлопьев.
Часть 4 - Три каши-полента/пшено/,рисовая,из геркулеса.
Часть 5 - Как приготовить гречневую муку дома. Блины и лапша из нее.
Часть 6 - Секреты варки каш.
Часть 7 - Cоотношение крупы и воды.Таблица калорийности каш. ГОСТЫ на крупу.
...
Часть 21 - Киевское варенье из вишни.Сок из тыквы и кураги.Фарш для вареников/тыква, изюм,рис/.Виды панировки.Тесто для домашней лапши.Напиток для первоклашек.
Часть 22 - Из книги "Ваш дом и быт".
Часть 23 - Как правильно выбрать рис. Виды риса.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |