Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Постный паштет из фасоли и свеклы |
4 зубчика чеснока
1 свекла средняя
1/2 стакана красной фасоли “Кидни”
2 ст.л. оливкового масла
соль
Как приготовить постный паштет из фасоли и свеклы.
Залить фасоль холодной водой и на 3-4ч оставить (или на ночь).
Отварить фасоль до готовности.
Сварить или запечь в духовке до готовности свеклу и нарезать ее не мелким кубиком.
Выложить в чашу блендера свеклу, фасоль, очищенные зубчики чеснока, влить оливковое масло и подсолить, пюрировать все до однородности блендером.
Подавать паштет как намазку на хлеб, приятного аппетита!
Вы когда-нибудь пробовали делать паштет из фасоли? Может быть, у вас есть любимый или фирменный рецепт подобного блюда, полезного и богатого легкоусвояемым растительным белком? Поделитесь с нами, друзья, в комментариях к этому рецепту.
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Вторые блюда из овощей Кулинария/Блюда в Пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |