Мастер-класс по вышивке гладью Для мастер-класса по вышивке гладью нам понадобятся:...
Творожный пирог с малиной |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом творожного пирога с малиной, который прочитала в кулинарном журнале. Только советую, добавить крахмал в ягоды для загущения сока.
Итак, давайте приступим!
Творожный пирог с малиной
Состав:
Приготовление:
Ягоды вымыть и хорошо просушить.
Белки взбить, постепенно добавляя оба вида сахара. Затем добавить желтки, сметану, протертый через сито творог, разрыхлитель, маргарин и соду.
Постепенно всыпать муку. Точное количество муки зависит от качества творога. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Вылить тесто в смазанную маргарином форму. Слегка вдавливая, разложить ягоды, чтобы они провалились в тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности ~ 50 минут.
Малинового настроения и приятного всем аппетита!
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Творожная запеканка
Часть 2 - Пудинг из творога в микроволновке
...
Часть 31 - Ватрушки с брусникой
Часть 32 - Пирог-торт "Восход солнца"
Часть 33 - Творожный пирог с малиной
Часть 34 - Кекс "Нежность"
Часть 35 - Блинчики с творогом и брусничным соусом
Часть 36 - Пирог Творожник
Часть 37 - Хачапури по-аджарски
Часть 38 - Как лепить пельмени, манты, вареники.
Рубрики: | Кулинария/Пироги, рулеты Кулинария/Десерт, к чаю. Кулинария/Блюда на завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |