желатиновые маски для лица |
Для красивого личика и кожи! Предлагаю Вашему вниманию замечательные желатиновые масочки для упругости, свежести и здорового вида кожи лица, которые применяют все женщины в нашей семье.
Метки: косметика |
уход за руками зимой |
Метки: косметика |
апельсиново-миндальный кекс без муки |
Бесподобный кекс от Нины –Niksya. Пеку уже второй раз за две недели. Просто и быстро делать. Шикарный, яркий, бархатный вкус с нежной, влажноватой структурой. Подходит для людей с непереносимостью глютена. Очень рекомендую потому, что вкусно.
Метки: кексы |
бланмаже |
Метки: десерты |
куриные биточки |
Метки: блюда из фарша |
спред для праздничных закусок "Курица с коньяком" |
Метки: закуска |
супы с галушками |
СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМИ УШКАМИ
Метки: первое блюдо |
витаминные салаы из тыквы |
Салат из тыквы с апельсином
Метки: салаты |
нежнейший рыбный пирог |
Метки: несладкая выпечка |
горячий пирог из лаваша с рыбными консервами |
Лаваш тонкий 1,5-2 шт. Сметана 50 гр. Майонез 50 гр. Сыр твердый 70 гр. Рыбные консервы 1 бан. (сайра, горбуша) Яйцо 3 шт. Приготовление: Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порезать. Консервы размять вместе с маслом. Берем форму для выпечки хлеба, выкладываем кусок лаваша так, чтобы его концы с двух сторон свисали из формы. Лаваш мажем смесью из сметаны и майонеза, выкладываем немного консервов, мелко рубленого яйца, тертого сыра. Сверху кладем еще один кусок лаваша, смазываем его, выкладываем консервы, яйцо и сыр, свободные края лаваша загибаем в форму и продолжаем процесс до тех пор, пока вся форма не заполнится. Теперь загибаем в форму свободные края лаваша и ставим в духовку запекаться при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут. Переворачиваем из формы на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу. С этим рецептом рекомендую:Рулет из лаваша с капустой и сосисками Тесто для тонкого лаваша и его приготовление Рулетики из лаваша с начинкой из картошки |
http://zefira.net/goryachij-pirog-iz-lavasha-s-rybnymi-konservami/
Метки: блюда из лаваша |
картофельные котлетки из рыбных консервов |
Вкусные, сытные, очень ароматные и быстрые в приготовлении...
Вам потребуется:
- одна баночка консервов рыбных в масле;
- три средние картофелины;
- два яйца;
- одна морковь;
- перчик черный, соль;
- две ложки манной крупы.
Приготовление:
Метки: блюда из рыбы |
салат "Красное море" |
Метки: салаты |
десерт "Белоснежка" |
Метки: десерты |
домашняя аптека.полезные советы |
Метки: здоровье |
рецепт простого салата из сердца с сыром-косичкой |
Понадобится: отварное сердце, сыр-косичка копченый/некопченый по вкусу, вареные яйца, горчица, майонез, зелень.
Как приготовить простой салат с сердцем и сыром. Разобрать косичку на полоски, нарезать их соломкой по 2-3 см в длину, такой же соломкой нарезать отварное сердце. Яйца можно добавить к этим продуктам или же выложить в центр салата, разложив сердце с сыром, заправленные майонезом, в виде кольца и полив майонезом. Выкладывать салат лучше на блюдо, застеленное зеленью.
Метки: салаты |
фаршированный картофель |
Метки: блюда из овощей |
пирог "Спираль" с творогм и вишней |
Для теста:1 стакан молока,
20 гр сухих дрожжей,
4 ст. л. раст.масла,соль,
150 сахара,
2 яйца,
муки 3-4 стакана.
В тёплое молоко всыпать дрожжи,1ч.л. сахара,1 ст. л муки и оставить до появления пышной шапки.Муку просеять,добавить сахар,соль,яйца и влить нашу дрожжевую смесь.Замесим тесто (оно должно быть не жидким),добавим масло и оставим ,чтобы тесто поднялось (примерно увеличится в два раза).Тесто делим на четыре части ,раскатываем в длинные полоски и вкладываем в них творог(зашипываем и хорошенько смазываем наши творожные колбаски в растительном масле).Укладываем в форму в виде спирали,в промежутки между тестом выкладываем вишню(если замороженная,то присыпать крахмалом).Ставим наш пирог в духовку и выпекаем при 180 гр. примерно 45-55 мин.
Приятного чаепития!!!!!
Автор: Вероника Крамарь
Метки: сладкие пироги |
царское варенье из крыжовника с орехами |
Царское варенье из крыжовника с орехами
Метки: варенье |