-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988





боровички

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРОВИЧКИ

Боровички

 3560462_Borovichki (700x525, 128Kb)
Читать далее...

Метки:  

печеня по-житомирски(или опять жаркое)

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЯ ПО ЖИТОМИРСКИ(или опять жаркое)

 3560462_83326881_large_Pechenya_po_zhitomirski (700x525, 129Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

солёная рыба платанка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНАЯ РЫБА ПЛАТАНКА

Соленая Рыба Платанка

Блюдо для любителей пивка.Это давний рецепт рыбаков и в нашем роду никто уже не помнит ,когда он появился Сегодня опробовала рыбку ,которую недавно засолила.Правда ей бы денька два еще под сушиться,но чувствую не долежит она.
Очень лещ вкусно так получается,но так как такой рыбки не было,то я купила пеленгас 1.5 кг.Желательно ,что бы рыба была свежайшей(еще трепыхалась) или ловленной не более суток(зимой).Рыбу не чистить,разрезать вдоль по спине и вынуть ,то что нужно выбросить и также жабры вытащить.Обычно рыбу не моют,но я купила ее и решила помыть.Теперь рыбу порезать на куски не прорезая шкурку.Что бы хорошо про солилась ,там где голова поставьте "розчипирку"(деревянную) И очень хорошо засыпать солью(соль не жалейте ,рыба возьмет ,сколько ей нужно)Пусть постоит сутки при комнатной температуре( рыба пустит сок).Я засолила в понедельник где-то в 11-00,а во вторник в 9-00 я рыбку вытащила и помыла от соли.Затем рыба у меня пролежала в холодной воде 3 часа.Вытащить с воды и хорошо обсушить полотенцем.Завернуть марлей и повесить в кухне возле тепла на просушку.Сегодня пятница в принципе уже готова,но в воскресенье рыбка будет как раз.Все кушайте рыбку ,пейте пиво (в меру)и наслаждайтесь.

Photo-0090 (700x525, 99Kb)


Метки:  

пирожки с кефирно-дрожжевого теста

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с кефирно-дрожжевого теста

 3560462_P9180081 (640x480, 131Kb)
 

  
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт "Изюминка"

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗЮМИНКА

Торт " Изюминка"
3560462___1_ (500x375, 41Kb)

Читать далее...

Метки:  

цыбрики

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЫБРИКИ

"Цыбрики"

 

 3560462_ (500x375, 35Kb)

Читать далее...

Метки:  

торт "Чернослив"

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЧЕРНОСЛИВ

Торт " Чернослив"

 

 3560462_Tort_Chernosliv (500x375, 49Kb)

Читать далее...

Метки:  

аппетитная картошечка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитная картошечка

Аппетитная картошечка

 

3560462_Appetitnaya_kartoshechka (500x375, 128Kb)

Картошка-0.5 кг
Молоко -0.5 л
Сметана- 3 ст л
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Картошку очистить,порезать кружочками не толстыми.Молоко смешать с сметаной .перцем и солью.
Класть картошку в форму ,залить молочной смесью ,сверху натереть масло слив. И в духовочку запекать на 180- 50 мин. Вкус картошечки получается нежным ,сливочным. Приятного аппетита !

 

3560462_Appetitnaya_kartoshechka1 (500x375, 123Kb)

3560462_Appetitnaya_kartoshechka2 (640x364, 83Kb)


Метки:  

лакомка из пшена

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАКОМКА из ПШЕНА

Лакомка из пшена

Может этот рецепт многие знают.но я решила сегодня его Вам приподнести.
3560462___4_ (430x640, 197Kb)
Пшено- 2 ст
вода-4 ст
молоко-1 ст
слив.масло-100 гр
яйцо-4 шт
сахар-по вкусу
соль-на кончике ножа
Можно: ваниль,сухофрукты цукаты.
,орехи -по желанию

Варим пшено в воде .немного посолить.Когда крупа почти сварилась,вливаете молоко,взбитые с сахаром яйца ,слив.масло (если хотите еще какие то добавки) И в духовочке запекать.Вкус очень хорош.( я ела запеченную кашу в печи -смакота) Приятного аппетита

3560462_Kasha_lakomka1 (640x480, 68Kb)

Серия сообщений "Каши":
Часть 1 - ЛАКОМКА из ПШЕНА
Часть 2 - Эстонская кухня - Mulgikapsad
Часть 3 - >Пшённая каша
...
Часть 14 - Пшенная каша с тыквой
Часть 15 - кешкек
Часть 16 - Маме в копилку

Метки:  

клюквенный кекс

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВЕННЫЙ КЕКС

Клюквенный кекс

 

 3560462_Klukvennii_keks (500x375, 53Kb)
Читать далее...

Метки:  

крабовая фантазия

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАБОВАЯ ФАНТАЗИЯ

Крабова фантазия

 3560462___3_ (500x483, 70Kb)
Читать далее...

Метки:  

брынза маринованная

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРЫНЗА МАРИНОВАННАЯ

Маринованная брынза

 

 3560462___2_ (500x375, 47Kb)



Бринза
Сок лимона-2 ст л
Чили
Сухая смесь "прованские травы"
Мед-0.5 ч л
соль
масло оливковое( можна подсолнечное,но вкус немного другой)-100 гр

Брынзу (готовлю ее сама с цельного молока) порезать кубиками.Ингридиенты смешать .залить брынзу и пусть постоит с часик ,а потом милости просим к столу.Чем дольше брынза маринуется ,тем она вкуснее.


Метки:  

кудрявчики

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУДРЯВЧИКИ

Кудрявчики

 

 3560462_Kydryavchiki (500x375, 65Kb)



Масло сливочное
Творог
Сметана
Хмели-сунели(можно не ложить)
Чеснок

Все ингридиенты смешать.Насадкой или вилкой оформить края. А всередку салат из помидор и огурцов.Приятного аппетита


Метки:  

мясной багет

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ БАГЕТ

МЯСНОЙ БАГЕТ

 (699x477, 153Kb)

Читать далее...

Метки:  

узвар

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узвар

Узвар

 

 3560462__1_ (422x500, 38Kb)



Этот напиток готовят на Украине и в каждой области его по разному называют,у нас -это узвар. Очень вкусный и полезный ,особенно зимой ,когда минимум витаминов.Он немного похож на компот ,но более насыщенный и готовят его без сахара,так как в за счет сухофруктов становится сладким.

Нужно
Сухофрукты ,желательно с разных фруктов.Это и сушенные яблоки разных сортов,груши ,сливы,абрикосы,вишни.Засыпаете сухофрукты в кастрюлю(где-то 1\3 кастрюли,если меньше будет,то это будет просто компот) ,заливаете кипятком,закипятить и на маленький огонь минимум на 20 минут.Затем его оставляют настаиваться.Я обычно его готовлю ввечером и на утро узвар уже готов.


Метки:  

голубцы пекинка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ ПЕКИНКА

3560462_53540985_P1080005 (700x525, 394Kb)

Читать далее...

Метки:  

утка к Рождеству

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТКА К РОЖДЕСТВУ

 3560462_53546138_P1070003 (700x525, 392Kb)

Читать далее...

Метки:  

свекла закусочная

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКЛА ЗАКУСОЧНАЯ

Свекла закусочная

 (700x525, 203Kb)

Читать далее...

Метки:  

мачанка или соус грибной

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ

 Этот соус   моя свекровь готовила на каждый праздничный стол.Получался он у нее  всегда очень вкусным. Чаще всего  подавала она его к постным голубцам или вареникам(пэрогам) с грибами.Ну а я его подаю даже к макаронам.Ну очень вкусно,особенно тем,кто любит  грибы.

 

 

 (700x525, 110Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 1311 1310 [1309] 1308 1307 ..
.. 1 Календарь