Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
СОЛЕНАЯ РЫБА ПЛАТАНКА |
Соленая Рыба Платанка
Блюдо для любителей пивка.Это давний рецепт рыбаков и в нашем роду никто уже не помнит ,когда он появился Сегодня опробовала рыбку ,которую недавно засолила.Правда ей бы денька два еще под сушиться,но чувствую не долежит она.
Очень лещ вкусно так получается,но так как такой рыбки не было,то я купила пеленгас 1.5 кг.Желательно ,что бы рыба была свежайшей(еще трепыхалась) или ловленной не более суток(зимой).Рыбу не чистить,разрезать вдоль по спине и вынуть ,то что нужно выбросить и также жабры вытащить.Обычно рыбу не моют,но я купила ее и решила помыть.Теперь рыбу порезать на куски не прорезая шкурку.Что бы хорошо про солилась ,там где голова поставьте "розчипирку"(деревянную) И очень хорошо засыпать солью(соль не жалейте ,рыба возьмет ,сколько ей нужно)Пусть постоит сутки при комнатной температуре( рыба пустит сок).Я засолила в понедельник где-то в 11-00,а во вторник в 9-00 я рыбку вытащила и помыла от соли.Затем рыба у меня пролежала в холодной воде 3 часа.Вытащить с воды и хорошо обсушить полотенцем.Завернуть марлей и повесить в кухне возле тепла на просушку.Сегодня пятница в принципе уже готова,но в воскресенье рыбка будет как раз.Все кушайте рыбку ,пейте пиво (в меру)и наслаждайтесь.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Рыбные блюда Мои рецепты/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Вкусняшки_от_Карамельки
Исходное сообщение Татьяна_Лысенко
Спасибо за рецепт,обязательно попробую сделать!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |