закуска |
Для приготовления суши-торта нам понадобятся: любая красная рыба (подкопченая или слабосолёная), сливочно-творожный сыр с зеленью (я использовала «Альметте»), авокадо, кефир (сливки, йогурт), рис, лимон, рисовый уксус, сахар, соль.
Соединить сливочный сыр с кефиром. Сыр уже содержит зелень и соль (по-моему, даже чеснок) поэтому я больше ничего не добавляла. Если вместо «Альметте» будет использован другой сыр, добавьте сами зелень и щепотку соли.
Кольцо разъёмной формы поставить на тарелку. Мокрыми и чистыми руками выложить половину риса и хорошо утрамбовать.
Поверх выложить вторую половину риса и снова промазать оставшимся кремом. Все слои хорошо утрамбовывать и прижимать. Поставить торт в холодильник хотя бы на 40 минут.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска
Часть 2 - кулинария
...
Часть 12 - закуска
Часть 13 - закуска
Часть 14 - закуска
Часть 15 - закуска
Часть 16 - закуска
...
Часть 31 - закуска
Часть 32 - закуска
Часть 33 - закуска
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |