Помидоры в кляре. |
ПРОДУКТЫ:
-3 спелых помидора
-150 гр.твердого сыра,
-2 яйца,
-1-2стол.лож. муки,
-соль, перец по вкусу,
-растительное масло для жарки,
-петрушку для украшения.
КЛЯР:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца майонез, муку.
Все перемешать. Должна получиться густая консистенция.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу.
Нарезать кружочками.
Помидоры обмакнуть в кляре и выложить ложкой на раскаленную сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон.
Выложить на полотенце, дать стечь лишней жидкости.
Автор: Ларочка
Рубрики: | Кулинария/с сыром |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |