Как вкусно приготовить скумбрию в духовке. |
Скумбрия в духовке с грибами и луком —
Рыбку промыть хорошо, удалить внутренности, опять промыть. Если хотите, можете удалить хребет (я не удаляю). Посолить. Теперь готовим начинку. Лук (половику) измельчаем, зелень мелко режем, грибы режем на четвертинки. Лук, зелень и сливочное масло перемешиваем и смазываем брюшко внутри. Затем выкладываем грибы (пару штук оставляем). Берем фольгу, поливаем слегка маслом, кладем лавровые листики, посыпаем приправой для рыбы, выкладываем скумбрию. Сверху посыпаем приправой опять, потом выкладываем грибы, нарезанный полукольцами лук, поливаем маслом, заворачиваем в два слоя фольги. Ставим в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов. Вот как приготовить скумбрию в духовке — просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Автор рецепта Лена Бодина.
Серия сообщений "Морепродукты, рыба.":
Часть 1 - Маринованная скумбрия
Часть 2 - Рыба, жаренная под маринадом
...
Часть 24 - Скумбрия в чайном маринаде
Часть 25 - Рыбный торт
Часть 26 - Как вкусно приготовить скумбрию в духовке.
Рубрики: | Кулинария/РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |