Среда, 30 Апреля 2014 г. 21:53
+ в цитатник
Ингредиенты:
Картофель — 7-8 Штук
Луковица большая — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Яйца — 2-3 Штук
Соль, перец — По вкусу
Сметана — По вкусу
Укроп свежий — По вкусу
На крупной тёрке натрите картофель. С помощью пресса для чеснока выдавите наши пару зубчиков чеснока, затем добавьте мелко порезанный лук.К нашим измельченным овощам следует добавить 2-3 яйца. По вкусу поперчить и посолить. После чего получившееся тесто следует хорошо перемешать.
Полученное тесто из овощей и яиц практически сразу даст сок. Нам нужно вместе с этим соком набирать массу столовой ложкой и выложить аккуратно на сковороду в виде оладий. Их нужно делать не большими. Драники следует хорошенько обжарить до появления долгожданной золотистой корочки.
Драники следует подавать тёплыми, сверху политыми сметаной и посыпанными измельченным укропом.
Серия сообщений "драники":
Часть 1 - Драники с помидоркой.
Часть 2 - Драники с чесноком
Часть 3 - Рецепт драников с мясом (колдуны)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-