Каждый день мы становимся свидетелями того как наша "творческая интеллигенция" глумится над памятью ...
Массаж живота – путь к здоровью и долголетию - (0)Я давно практикую висцеральный массаж — это целительное искусство староверов. Нашла хо...
ВЫРАЩИВАНИЕ ПОМИДОР ПО МАСЛОВУ. УВЕЛИЧЕНИЕ УРОЖАЯ В 8 РАЗ! - (2)Наблюдая в течении многих лет за развитием томатных растений, я пришел к выводу, что для того, ...
Стихотворение, трогающее душу - (0)Он долгих двадцать восемь лет, И двадцать восемь зим к тому ж, Хранил в себе один секрет...
Картофельные клёцки с начинкой. |
Рецепт и фото: Тамара Свирина
xaa.su/Vt
Ингредиенты:
1 кг. картофеля, 3 желтка, 350 гр муки, 1 ч.л соли, 3 ст. л тертого твердого сыра. Для начинки: 3 луковицы, 300 гр ветчины или вареной колбасы, растительное масло, специи.
Приготовление:
Из картофеля сделать пюре. Смешать с желтками и солью. Дать пюре остыть, добавить муку и сыр. Замесить тесто и сформировать колбаску. Ветчину или вареную колбасу порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, добавить ветчину. Порезать картофельную колбаску на толстые куски, сделать в каждом углубление и наполнить начинкой. Скатать шарики. Отварить клецки в подсоленой воде.
А что Вы знаете о порошковом картофельном пюре? Порошковое - это имеется в виду сухое картофельное пюре. Оно получило своё широкое применение в разном производстве. Если Вас интересуют и другие пищевые добавки и полуфабрикаты, то тогда , знакомьтесь подробнее на страницах ООО "Китекс". Вы узнаете много интересного и полезного для себя.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |