-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рецепты смузи из фруктов - (0)

Рецепты фруктовых смузи. Летний сезон отлично подходит для приготовления таких вкусных напитко...

варшавское печенье - (0)

Варшавское печенье: ароматно, нежно и очень-очень вкусно Это фантастически вкусное печенье час...

ПЕсочный творог с вишней и творогом - (0)

Песочный пирог с творогом и вишней Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог...

Из Заварного Теста - (0)

Печем воздушные профитроли Профитроли Закусочные профитроли с кремом и...

пельмени - (0)

Соседка немка подкинула Еще Один Вкусный Рецепт! Швабские пельмени от Другой Кухни &n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии блуза
блуза
17:23 23.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии салфетки
салфетки
17:02 23.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии болеро
болеро
16:50 23.12.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья1959

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 465




Когда я буду старой..
И будет мне сто лет..
Под мой балкон с гитарой..
Придет мой милый дед..
Кряхтя расправит спину..
Подтянет свой живот...
О ночи лунной,дивной...
Он песню пропоет...
Цветущих лип верхушки
качнутся и замрут...
Соседские старушки
От зависти умрут!!!))

Торт " Кофейное наслаждение"

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 11:55 + в цитатник
Очень вкусный и несложный в приготовлении торт Торт кофейно-сливочный (320x240, 50Kb) Люблю готовить и угощать . Просмотрев страницы инета и начитавшись рецепты хозяек , решила приготовить такой торт. Для приготовления торт нам понадобятся следующие продукты: Бисквит: Форма диаметром 20 см яйца — 6 шт мука — 170 гр сахар — 150 гр,ванильный сахар — 15 гр (1 чайная ложка) Крем : сливки для взбивания 32 % - 320 мл кофе растворимый(я брала гранулированный) -2 ч. л. масло сливочное -150 гр сахар - 120 гр желатин - 12 гр Для пропитки : сироп или ликёр( на Ваше усмотрение) Для украшения: шоколад 100 гр ,молоко 2 ст. л., кондитерская посыпка Приготовление: Замочить желатин , как указано на упаковке. Сливки с сахаром подогреть до растворения сахара , но не кипятить. Добавить кофе и перемешать . Охладить. Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки). Муку просеять 1-2 раза. Взбивать яичную массу при помощи миксера на максимальной скорости. Масса должна увеличиться в объёме в 2-3 раза. Яичную массу можно считать готовой, когда она больше не увеличивается в объёме при взбивании. Добавлять муку к яичной массе лучше не всю за один раз, а в 3 приёма. Аккуратно перемешать муку с яичной массой, перемешивая не круговыми движениями, а снизу-вверх. Тесто выложить в подготовленную разъёмную форму. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке ~30-35 минут (время и температура выпечки могут быть иными — все зависит от особенностей духовки). Готовность бисквита проверяется зубочисткой — она должна выходить из бисквита сухой, без следов теста. Готовый бисквит достать из духовки, дать немного остыть, аккуратно извлечь из формы и поставить на решётку до полного охлаждения(из-за отсутствия решётки и бисквит в форме поднялся хорошо ,я бисквит ставила на банки) Бисквит охлаждается Готовый бисквит разрезать на две части и пропитать сиропом или ликёром(разбавив немного кипячёной водой) Готовим крем : Охлаждённые сливки взбить и потихоньку добавить растворённый на водяной бане охлаждённый желатин, постепенно добавить размягчённое сливочное масло . Взбить до пышной массы. Нижний корж выкладываем в разъёмную форму.На нижний корж выкладываем крем и накрываем второй половинкой.Ставим в холодильник для закрепления крема. Когда крем полностью схватится , достаём торт из формы и украшаем его шоколадной помадкой . На паровой бане растворяем шоколад с молоком до однородной массы и охлаждаем. Вот такой торт у меня получился Приятного аппетита! кусочек (320x240, 32Kb)

1.

Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Торт с кока-колой
Часть 2 - Бисквит , без выпечки в духовке
...
Часть 37 - БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ
Часть 38 - Тарт с шоколадом и клубникой
Часть 39 - Торт " Кофейное наслаждение"
Часть 40 - Торт кофейно-сливочный
Часть 41 - летний торт "Тропиканка"
...
Часть 48 - Торт " Жила зима в избушке"
Часть 49 - ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
Часть 50 - Рецепты тортов от немецких кулинаров

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 16 пользователям

Мясо по-арзамасски с моими изменениями

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Я немножко изменила :
Ингридиенты:
Свинина (вырезка) — 1кг (у меня была корейка и часть окорока)
Лук репчатый — 1 шт (очень большая головка)
Яйцо куриное — 3шт
Мука (для панировки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное
Водка для маринада
Приготовление:
Свиную вырезку нарезала на кусочки толщиной 2,5-3 см, затем хорошенько отбила. Мясо должно получиться почти прозрачным. Мясо солила и перчила,залила водочкой.
Очень мелко, насколько это возможно, режем луковицу,на одну половинку выкладывала нарезанный лук (примерно чайную ложку) и маленький кусочек сливочного масла (для сочности). Затем накрывала второй половинкой, получается "кармашек" с начинкой. Немного придавила рукой, чтобы масло примялось (разумеется, масло должно быть мягким).Взбила одно яйцо."Кармашки" обмакивала сначала в яйцо, затем обваливала в муке и жарила на растительном масле на сильном огне буквально по паре минут с каждой стороны.


1.
корейка на тарелке (700x525, 348Kb)

2.
свинина на доске для отбивания (700x525, 342Kb)

3.
свинина корейка отбита (700x525, 341Kb)

4.
фаршируем свинину луком (700x525, 309Kb)

5.
накрываем вторым кусочком (700x525, 331Kb)

6.
панируем в муке (700x525, 354Kb)

7.
готовая свинина (700x525, 340Kb)

8.
свинина в разрезе (700x525, 300Kb)

Серия сообщений "Отчёты о проделанной работе":
Часть 1 - Испекла я Пирог-сметанник с ягодами от Лилёша
Часть 2 - Кока-кола шоколадный торт от ipola
Часть 3 - Мясо по-арзамасски с моими изменениями

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ МЯСА":
Часть 1 - Мясо по-арзамасски с моими изменениями
Часть 2 - Свиная грудинка в луковой шелухе
Часть 3 - пельмени

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  

Кока-кола шоколадный торт от ipola

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:12 + в цитатник
Получился вот такой тортик
_MG_8431 (700x466, 82Kb)
_MG_8416 (700x466, 75Kb)

Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Торт с кока-колой
Часть 2 - Бисквит , без выпечки в духовке
...
Часть 10 - Торт “Парижский коктейль”
Часть 11 - торт "Рыжик" от grenoble
Часть 12 - Кока-кола шоколадный торт от ipola
Часть 13 - Торт "Безе и апельсин"
Часть 14 - Брауни с творогом и вишней
...
Часть 48 - Торт " Жила зима в избушке"
Часть 49 - ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"
Часть 50 - Рецепты тортов от немецких кулинаров

Серия сообщений "Отчёты о проделанной работе":
Часть 1 - Испекла я Пирог-сметанник с ягодами от Лилёша
Часть 2 - Кока-кола шоколадный торт от ipola
Часть 3 - Мясо по-арзамасски с моими изменениями

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Испекла я Пирог-сметанник с ягодами от Лилёша

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 19:07 + в цитатник
Получился очень вкусный и красивый, хвасталась и угощала по скайпу подругу из Санкт-Петербурга
_MG_8436 (700x466, 116Kb)
_MG_8445 (700x466, 94Kb)

Серия сообщений "Отчёты о проделанной работе":
Часть 1 - Испекла я Пирог-сметанник с ягодами от Лилёша
Часть 2 - Кока-кола шоколадный торт от ipola
Часть 3 - Мясо по-арзамасски с моими изменениями

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Шапочки, шляпки...

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:49 + в цитатник
Не судите сторго
_MG_8407 (700x466, 79Kb)
_MG_8450 (700x466, 88Kb)
_MG_8455 (700x466, 106Kb)

Серия сообщений "Мои работы - похвастушки":
Часть 1 - Вязаные костюмы
Часть 2 - белый брючный костюм
...
Часть 7 - Терракотовый костюм
Часть 8 - Зелёная шляпка и болеро
Часть 9 - Шапочки, шляпки...

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Жёлтая шаль

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:03 + в цитатник
Сегодня приходила дочка, но сфоткать все работы не смогли. Сказала . что летом все костюмы и платья сфотографирует и тогда я тоже смогу похвастаться
_MG_8392 (700x466, 186Kb)

Серия сообщений "Мои работы - похвастушки":
Часть 1 - Вязаные костюмы
Часть 2 - белый брючный костюм
Часть 3 - Вышивка машинная
Часть 4 - Летняя блуза с маками
Часть 5 - Жёлтая шаль
Часть 6 - Тёмно-болотные шапка, перчатки и шаль
Часть 7 - Терракотовый костюм
Часть 8 - Зелёная шляпка и болеро
Часть 9 - Шапочки, шляпки...

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Летняя блуза с маками

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 17:41 + в цитатник
_MG_8462 (700x466, 87Kb)

Серия сообщений "Мои работы - похвастушки":
Часть 1 - Вязаные костюмы
Часть 2 - белый брючный костюм
Часть 3 - Вышивка машинная
Часть 4 - Летняя блуза с маками
Часть 5 - Жёлтая шаль
Часть 6 - Тёмно-болотные шапка, перчатки и шаль
Часть 7 - Терракотовый костюм
Часть 8 - Зелёная шляпка и болеро
Часть 9 - Шапочки, шляпки...

Серия сообщений "вышивка на машине(руками)":
Часть 1 - Вышивка машинная
Часть 2 - Летняя блуза с маками


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вышивка машинная

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 17:13 + в цитатник
_MG_8458 (700x466, 323Kb)
Когда-то ходила на курсы машинной вышивки, что-то осталось, но многое раздарила _MG_8457 (700x466, 272Kb)

Серия сообщений "Мои работы - похвастушки":
Часть 1 - Вязаные костюмы
Часть 2 - белый брючный костюм
Часть 3 - Вышивка машинная
Часть 4 - Летняя блуза с маками
Часть 5 - Жёлтая шаль
...
Часть 7 - Терракотовый костюм
Часть 8 - Зелёная шляпка и болеро
Часть 9 - Шапочки, шляпки...

Серия сообщений "вышивка на машине(руками)":
Часть 1 - Вышивка машинная
Часть 2 - Летняя блуза с маками


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаные костюмы

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 11:32 + в цитатник
CIMG7434 (525x700, 77Kb)
Выставляю на Ваш суд свои работы, но пока без схем.

Серия сообщений "Мои работы - похвастушки":
Часть 1 - Вязаные костюмы
Часть 2 - белый брючный костюм
Часть 3 - Вышивка машинная
...
Часть 7 - Терракотовый костюм
Часть 8 - Зелёная шляпка и болеро
Часть 9 - Шапочки, шляпки...

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:38 + в цитатник
6415-300x200 (300x200, 16Kb)
И н г р е д и е н т ы:
Песочное тесто:
155 г муки
55 г сахара
1 ч. л. тертой цедры лимона
60 г охлажденного и нарезанного мелкими кубиками сливочного масла
1 яичный желток
щепотка соли
Крем с маскарпоне:
125 г сыра маскарпоне( я брала риккоту)
55 г сахарного песка
1 яйцо
1/4 ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. муки
2-3 ст. л. молока
4 спелые груши
сок 1/2 лимона
45 г крупно порубленного жареного фундука
1,5 ст. л. сахарного песка
1 ст. л. абрикосового джема
1 ч. л. грушевого или другого фруктового ликера
П р и г о т о в л е н и е:
Песочное тесто:
Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске муку, сахар, лимонную цедру и щепотку соли. Разотрите смесь с маслом, затем добавьте в нее яичный желток и 2-3 ч. л. холодной воды и перемешивайте, пока тесто не собьется в рыхлый ком. Переложите его на слегка присыпанную рабочую поверхность и месите до однородного состояния, в случае необходимости добавляя муку. Положите в холодильник в полиэтиленовом мешке на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте маслом 23 см форму для выпечки. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто по размерам формы. Аккуратно застелите тестом форму, создавая бортики и срезав ножом выступающие края. Наколите вилкой.
Застелите тесто пергаментной бумагой и насыпьте на ее керамические шарики, сухие бобовые или рис. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут, затем дайте остыть.Снизьте температуру в духовке до 170С.
Крем:
Смешайте сыр маскарпоне с сахаром, яйцом, ванильным экстрактом и мукой. Взбейте в блендере или миксером до однородного состояния.
Если хотите сделать крем более жидким, добавьте немного молока.
Переложите крем в приготовленную оболочку пирога и разгладьте его поверхность.
Очистите груши, разрежьте их пополам и удалите сердцевину с косточками, быстро и сразу смазывая лимонным соком места срезов.
Уложите половинки груш на крем, наподобие спиц в колесе, широкой стороной к краям.
Посыпьте груши сверху дроблеными орехами, а затем сахаром. У меня было готовое ореховое пралине (орехи в карамели), я посыпала ими.
Запекайте пирог 45 минут или пока пирог не подрумянится и не покроется корочкой, а груши не станут мягкими.
Нагрейте абрикосовый джем и ликер в небольшой кастрюльке вместе с 2 ст. л. воды. Кипятите на медленном огне, помешивая, 3-4 минуты, пока джем не растает. Процедите и намажьте сверху груши.
Подавайте пирог теплым или при комнатной температуре.


23-300x224 (300x224, 21Kb)

Серия сообщений "Просто и доступно":
Часть 1 - Тарт грушами и миндалем
Часть 2 - Тарт с шоколадом
Часть 3 - Итальянский грушевый пирог с маскарпоне
Часть 4 - Пирог-сметанник с ягодами
Часть 5 - жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту
...
Часть 42 - Чизкейк с халвой
Часть 43 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ
Часть 44 - фруктовый десерт с виноградом

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Тарт с шоколадом

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 19:47 + в цитатник
И н г р е д и е н т ы:
Для песочного теста:
150 г пшеничной муки
75 г размягченного сливочного масла
1 желток;
1/2 пакетика разрыхлителя
1 столовая ложка сахарного песка
1 щепотка соли
Для начинки:
80 мл молока
200 мл крем-фреш
200 г шоколада с содержанием какао 53%
2 яйца
сахарная пудра

П р и г о т о в л е н и е:
Замесить тесто:
Смешав муку с разрыхлителем, высыпать ее на разделочную доску. Сделать углубление в центре, всыпать в него сахарный песок и соль, добавить размягченное сливочное масло и желток. Хорошенько вымешивать, добавляя немного воды: тесто должно легко отлипать от рук. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить на час в холодильник.
Приготовить шоколадную массу:
В большой кастрюле смешать молоко с крем-фреш и подогреть.
Поломать крупными кусками шоколад, положить его в миску, разбить туда же яйца,
Залить молочной смесью и перемешать. Смесь должна быть горячая, выливаем все сразу и венчиком мешаем до тех пор, пока шоколад весь не растворится и масса не станет однородной.
Разогреть духовку до 190С.
Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму 23 см в диаметре. Форму большего размера не берите — это идеальный размер для этого количества крема.
Тесто наколоть и еще на 30 минут поставьте в холодильник, песочное тесто любит холод. Верх теста застелить пергаментной бумагой и положите пресс — бобы, горох или керамические шарики. Выпекайте 7 минут, затем снять бумагу вместе с прессом, и еще 8 минут подержите в духовке, что бы корж подрумянился.
Когда тесто станет красивого золотистого цвета — вынуть его из духовку. Остудить.
Вылить на тесто шоколадную начинку и поставить форму в духовку на 10 минут. Дольше держать нельзя, иначе пирог потеряет свою чудесную кремовою консистенцию. Шоколадный верх должен слегка запечься и «подрагивать». Даже если вам кажется, что начинка еще слишком жидкая — будьте уверены, когда тарт остынет, она прекрасно загустеет.
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
_MG_7036a (587x700, 139Kb)
источник http://niksya.ru/?p=1644
готовый тарт (700x525, 62Kb)

Серия сообщений "Просто и доступно":
Часть 1 - Тарт грушами и миндалем
Часть 2 - Тарт с шоколадом
Часть 3 - Итальянский грушевый пирог с маскарпоне
Часть 4 - Пирог-сметанник с ягодами
...
Часть 42 - Чизкейк с халвой
Часть 43 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ
Часть 44 - фруктовый десерт с виноградом

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Тарт грушами и миндалем

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 18:31 + в цитатник
На 4 порции:песочное тесто:150 г пшеничной муки 75 г размягченного сливочного масла 1 желток ½ пакетика разрыхлителя 1 столовая ложка сахарного песка 1 щепотка соли Вода
Так же: 20 г сливочного масла 4 груши 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:200 мл молока 2 яйца 25 г сахара 15 г кукурузной муки30 г миндального порошка 40 мл крем-фреш
П р и г о т о в л е н и е:
Песочное тесто:
Смешав муку с разрыхлителем, высыпать ее на разделочную доску. Сделать углубление в центре, всыпать в него сахарный песок и соль, добавить размягченное и порезанное на кусочки сливочное масло и желток. Хорошенько вымесить, добавляя немного воды: тесто должно легко отлипать от рук. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить на час в холодильник.
Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом форму для запекания. Раскатать тесто и выложить его в форму. Убрать в холодильник.
Почистить груши, разрезать их пополам, вынуть сердцевину и положить в большую кастрюлю. Залить груши водой, добавить сахарный песок и ванильный сахар, варить 10 минут.
Взбить в миске яйца с сахаром добела, добавить кукурузную муку, влить молоко, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Вылить смесь в кастрюлю и уварить. Добавить миндальный порошок, крем-фреш, перемешать, остудить, вылить на тесто. Сверху выложить груши.
Запекать минут 30.
6032-300x235 (300x235, 24Kb)
источник http://niksya.ru/?p=2452 Спасибо ей за очень вкусные и доступные рецепты

Серия сообщений "Просто и доступно":
Часть 1 - Тарт грушами и миндалем
Часть 2 - Тарт с шоколадом
Часть 3 - Итальянский грушевый пирог с маскарпоне
...
Часть 42 - Чизкейк с халвой
Часть 43 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ
Часть 44 - фруктовый десерт с виноградом

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/песочное тесто

Метки:  

Узоры крючком

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 17:57 + в цитатник

jpg002 (511x700, 82Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

узоры крючком

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:27 + в цитатник

jpg001 (513x700, 85Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  

Есть Мулерман

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 15:22 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Всё о пицце

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 15:22 + в цитатник
Классические итальянские рецепты пиццы, приготовление пиццы домаИтальянская кухня - лазанья, паста, равиоли, спагетти

Дневник Наталья1959

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 12:36 + в цитатник
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. Линкольн...........
У меня куча недостатков ! улыбка!


Поиск сообщений в Наталья1959
Страницы: [1] Календарь