Рецепты фруктовых смузи. Летний сезон отлично подходит для приготовления таких вкусных напитко...
варшавское печенье - (0)Варшавское печенье: ароматно, нежно и очень-очень вкусно Это фантастически вкусное печенье час...
ПЕсочный творог с вишней и творогом - (0)Песочный пирог с творогом и вишней Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог...
Из Заварного Теста - (0)Печем воздушные профитроли Профитроли Закусочные профитроли с кремом и...
пельмени - (0)Соседка немка подкинула Еще Один Вкусный Рецепт! Швабские пельмени от Другой Кухни &n...
ПЕсочный творог с вишней и творогом |
Для приготовления пирога подготовить из списка необходимые продукты.
В сухую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
Ингредиенты перетереть в крошку, затем добавить одно яйцо и снова перемешать.
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
За это время промыть вишню и удалить из неё косточки. В миску переложить творог, добавить сметану, сахар и два яйца. Немного перемешать массу ложкой.
Затем с помощью погружного блендера массу взбить до однородной консистенции.
Дно формы диаметром 22 см проложить пергаментом, достать из холодильника тесто и раскатать его в круг. Вложить тесто в форму и руками сформировать бортики высотой 3-4 см. Тесто можно наколоть вилкой.
Аккуратно вылить в форму творожную начинку. Сверху разложить вишни.
Разогреть духовку до 180 градусов и готовить песочный пирог с творогом и вишней 50-60 минут. Бортики должны зарумяниться, а начинка - схватиться.
Перед тем как разрезать пирог на порции, он должен полностью остыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/песочное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |