Колбаса домашняя.Куриный брусок |
Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!
Куриное филе измельчить на мясорубке. |
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. |
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. |
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. |
Добавить крахмал. Перемешать. |
Белки охладить. Взбить в крепкую пену. |
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. |
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. |
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. |
Вот что у нас получилось. |
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. |
А это в разрезе |
Серия сообщений "Сало,грудинка,колбасы и т.п.":
Часть 1 - Грудинка маринованная
Часть 2 - ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ С ПРОСТОЙКОЙ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ
...
Часть 7 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
Часть 8 - ДОМАШНЯЯ МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА
Часть 9 - Колбаса домашняя.Куриный брусок
Часть 10 - Мясной деликатес из свинины "А-ля пастрома".
Часть 11 - Рулет из курицы "Обалденный"
Часть 12 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ)
Рубрики: | Кулинария/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |