Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...
Леса на острове Якусима . - (0)Японский остров Якусима привлекает более 300 тысяч туристов каждый год, а все благодаря богатой р...
Сад Мажореля: гармония флоры, моды и искусства (Марокко) - (0)В марокканском городе Марракеш находится удивительный сад, который был основан художником Жаком М...
Душевное тепло нашего лета на картинах художника Андрея Жилова. - (0)И в...
Мне чудится осеннее наитье... Художник Дмитрий Козлов (Россия, 1961) - (0)Вхо...
Селедочная икра. Соединяем селедку с маслом и плавленным сыром: разлетается на бутербродах и как закуска |
Простейшая в приготовлении «селедочная икра» полностью закроет тему рыбных закусок, причем справедливо это и для праздничного стола. Подавать такую намазку можно как на обычных бутербродах, так и в качестве полноценной замене красной икре: получится так же вкусно, но намного дешевле. Ингредиенты:
Сельдь, филе 500 г
Сыр плавленый типа «Дружба» 4шт
Масло сливочное 400 г (удобнее взять подмороженное)
Морковь отварная 3-4шт (берите крупные овощи)
Икра мойвы соленая пробивная 1 банка
Для подачи:
Тарталетки, или обычный багет
Первой через крупную решетку мясорубки пропускаем отварную морковь. Именно крупная фракция будет отвечать за цвет и структуру блюда. Теперь замените решетку на мелкую и в миску к моркови пропустите через мясорубку филе сельди. Следом проверните сюда же подмороженное сливочное масло и плавленный сыр. Основа уже готова, остались детали — пора добавить к смеси икру мойвы. Она также выступит в качестве декора, создавая ощущение, что на бутербродах полноценная красная икра. Готовое селедочное масло раскладываем по тарталеткам, или просто намазываем на хрустящий багет.
Видеорецепт:
Благодаря простоте рецепта, теперь баловать семью деликатесом можно и каждый день. https://steaklovers.menu/food/47744?utm_referrer=mirtesen.ru
Рубрики: | закуски рыбные блюда фильм |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |