-Рубрики

 -Цитатник

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 306229


Селедочная икра. Соединяем селедку с маслом и плавленным сыром: разлетается на бутербродах и как закуска

Среда, 14 Декабря 2022 г. 12:44 + в цитатник

Селедочная икра. Соединяем селедку с маслом и плавленным сыром: разлетается на бутербродах и как закускаПростейшая в приготовлении «селедочная икра» полностью закроет тему рыбных закусок, причем справедливо это и для праздничного стола. Подавать такую намазку можно как на обычных бутербродах, так и в качестве полноценной замене красной икре: получится так же вкусно, но намного дешевле.                                                                                                                                  Ингредиенты:
Сельдь, филе 500 г
Сыр плавленый типа «Дружба» 4шт
Масло сливочное 400 г (удобнее взять подмороженное)
Морковь отварная 3-4шт (берите крупные овощи)
Икра мойвы соленая пробивная 1 банка
Для подачи:
Тарталетки, или обычный багет

Первой через крупную решетку мясорубки пропускаем отварную морковь. Именно крупная фракция будет отвечать за цвет и структуру блюда. Теперь замените решетку на мелкую и в миску к моркови пропустите через мясорубку филе сельди. Следом проверните сюда же подмороженное сливочное масло и плавленный сыр.                 Основа уже готова, остались детали — пора добавить к смеси икру мойвы. Она также выступит в качестве декора, создавая ощущение, что на бутербродах полноценная красная икра. Готовое селедочное масло раскладываем по тарталеткам, или просто намазываем на хрустящий багет.

Видеорецепт:



Благодаря простоте рецепта, теперь баловать семью деликатесом можно и каждый день.                          https://steaklovers.menu/food/47744?utm_referrer=mirtesen.ru                           

Рубрики:  закуски
рыбные блюда
фильм
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 45 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2022 г. 13:47 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо,Валечка!Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 15:56ссылка
Кахетинка, Благодарю,Ниночка! Рада,что понравилось!Приятного вечера!
Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2022 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2022 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо, Валечка! Хорошая закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2022 г. 17:53 (ссылка)
Вкусно! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2022 г. 20:52 (ссылка)
С сыром не пробовала. Надо сделать. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку