100 лучших комедий всех времен. Часть 1 Кадр из фильма «Отпуск по обмену» (2006) Нет лучшего с...
100 лучших комедий всех времен. Часть 2 - (0)100 лучших комедий всех времен. Часть 2 Смотрите также: 100 лучших комедий всех времен. Часть 1 ...
Художник Penny Parker и её прекрасный мир / Fabulous world of Penny Parker (110 шт.) - (0)Penny Parker и её прекрасный мир / Fabulous world of Penny Parker (110 шт. фото) Pen...
Предсказание от Dreams Tarot - (0)Предсказание от Dreams Tarot Сегодня мне захотелось вытянуть эту карту. И вот что получилось. Приму ...
Рамочка новогодняя - (0)Рамочка новогодняя Ваш текст Ваш текст
Топ-5 лучших брендов растворимого кофе. Что нужно учесть при выборе кофе - (0)
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
Продукты, снижающие риск возникновения онкологических заболеваний |
Все знают, как вредно влияние плохой экологии на организм человека. Но можно снизить вредное воздействие за счет употребления полезных продуктов.
К таким продуктам относятся:
1. Морковь.
Морковь, обладающая выраженным ярко-оранжевым цветом, содержит бета-каротин, который обладает противораковыми свойствами.
2. Авокадо.
Авокадо содержит глутатион, который защищает клетки от вредных радикалов, в том числе от раковых болезней.
3. Грецкие орехи.
Грецкие орехи содержат витамин Е, который останавливает размножение раковых клеток. Употребление ореха укрепляет организм.
4. Помидоры.
Помидоры, обладающие красным цветом содержат ликопин, который помогает в профилактике рака. Особенно много ликопина содержится в помидорах черри. Употребление салата из помидор с оливковым маслом способствует лучшему усвоению ликопина.
5. Имбирь.
Имбирь защищает организм от рака кожи, легких, от рака молочной железы. Кроме всего корень имбиря защищает от простуды и гриппа.
6. Цветная капуста.
Цветная капуста содержит сульфорафан, выделяющийся при пережевывании пищи из цветной капусты. Это вещество замедляет течение раковой болезни и предотвращает от появления новых опухолей.
7. Брокколи.
Брокколи, как и цветная капуста, содержит сульфорафан. Наиболее ценен в отварном виде без добавок.
8. Чеснок.
Употребление 1-2 зубчиков чеснока в сутки помогут избежать простудных заболеваний, защитят от рака.
9. Прополис.
Прополис кроме разных полезных свойств: нормализация сна, улучшение самочувствия, работы ЖКТ и др., обладает способностью останавливать размножение раковых клеток.
10. Зеленый чай.
Зеленый чай содержит вещество галлат эпигаллокатехина (EGCG). Это вещество не только приостанавливает развитие раковых клеток, но и уничтожает их. Все более ставится вопрос о применении зеленого чая в общей терапии в борьбе с раком.
Источник, Интернет-журнал Factinteres (ист.)
Серия сообщений "Как победить болезнь, профилактика заболеваний-2":
Часть 1 - Сколько антител должно быть после прививки или перенесенного заболевания, чтобы больше не заболеть
Часть 2 - Продукты, защищающие от тромбообразования
Часть 3 - Продукты, снижающие риск возникновения онкологических заболеваний
Часть 4 - Ежедневная гимнастика для глаз
Часть 5 - Несколько способов набора энергии
...
Часть 23 - Народные средства от простуды, применяемые в разных странах
Часть 24 - Если низкое давление при гипотонии, главное - не паниковать
Часть 25 - Хруст в суставах. Причины, что делать?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |