Хворост + Урама + Куш Тили + Чак-Чак |
Метки: десерт хворост |
Рисово-клубничный пудинг |

Пудинг английского происхождения понравится детям и взрослым. Приготовление варианта для взрослого отличается добавлением алкоголя, и то - по желанию.
На 4 порции пудинга
4 стакана молока, 2 стакана готового отварного риса, 0,6 кг свежей или замороженной клубники, аэрозольные взбитые сливки, щепотка ванилина, стручок ванили, сахар по вкусу.
Рис отварим до готовности. Зальем готовый рис молоком, поставим на слабый огонь. Добавим сахар и щепотку ванилина. Отварим рис в молоке в течение получаса, часто помешивая. Немного остудим. Кашица должна получиться вязкой, густой, однородной. В тарелке соединим молочный рис со взбитыми сливками, аккуратно перемешав. Сливки можно заменить взбитым яичным белком.
Ягоды клубники засыплем сахаром. Замороженной клубнике нужно дать время оттаять. Соединим рисовый пудинг с ароматными ягодами клубники. Для подачи подойдет высокий стакан. В него помещаем несколько ложек пудинга, затем клубнику, а наверх - сливки. Повторяем слои несколько раз. Украшаем верх стакана сливками и ягодками клубнички. Блюдо подается как в теплом, так и в охлажденном виде.
В пудинг можно добавлять ароматный алкоголь - ром, ликер, бейлиз. na-vilke.ru
![]()
Рецепты низкокалорийных блюд, полезные для организма продукты и диеты для похудения необходимы каждой женщине для поддержания красоты и здоровья. Вся информация изложена на сайте женского онлайн журнала "Хочу".
Метки: пудинг рисовый пудинг |
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС |
Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду. Шведы, например, подают яблочный соус к свинине. В Германии он подаётся к картофельным оладьям. В Нидерландах, дети часто едят его с картофелем фри. Кроме того, этот соус является популярным гарниром в Штатах. Во Франции он рассматривается исключительно как десерт. Яблочный соус приготовляется из яблок и специй (как правило, корица и душистый перец). А так же с добавлением фруктовых ароматизаторов или подсластителей, такие как сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Рецепт из книги On Cooking.
Метки: соус |
Без заголовка |
Метки: вышивка бисером вышивка паетками |
Супер-быстрый торт |


Метки: выпечка быстрая выпечка торт |
КЯТА (Азербайджанская кухня) |
Освоила новый для себя рецепт Азербайджанской кухни- Кята.
Очень понравилось,всем рекомендую,быстро,вкусно и просто!
ПОДРОБНЕЕ
Метки: выпечка десерт |
Пирог с консервированной рыбой |


Для теста:
Метки: несладкий пирог выпечка закуска |
Пирог - драник |
Сегодня, я предлагаю Вам приготовить не драники, а пирог-драник, но по сути , готовится основа таже, но только с начинкой и в форме пирога. Вкуснее намного. Да и по форме интереснее и празднично как то.
Метки: несладкий пирог закуска |
Пирог из овсяного печенья. Съедается за секунду |
Метки: сдоба сдоба без выпечки торт без выпечки пирог |
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки |
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки

Метки: десерт торт без выпечки сдоба сдоба без выпечки |
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ОСОБАЯ" |
Метки: десерт сдоба сдоба без выпечки |
Ручное ткачество (Гобелен) |
Метки: гобелен ковровое ткачество |
Садовая кукла "Пан Чуб" |

Метки: чулочная техника кукла |
Закусочные шарики из брынзы и помидор черри. |
Очень вкусно! Закусочные шарики из брынзы и помидор хорошо идут на праздничный стол . Съедаются моментально. Советую приготовить.
Метки: закуска |
Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку |

Тогда стоит попробовать!
Метки: грибы маринованые грибы |
и снова елочки |
Метки: новый год елка елочка |
Без заголовка |
|
Создание фона «Сеточка». Мастер Класс. Автор: Виталия Матвеева
Как я делала фоновый слой "Сеточка". Небольшой Мастер Класс.
|
Метки: роспись |
жареные пирожки "Ложные грибы" |


Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком.
Метки: жареные пирожки |
Цветочные подушки |
Метки: подушка искуственные цветы |
эффект обгорелой бумаги |
Прикольно....Взято тут http://vasark.com/blog/effekt-obgoreloj-bumagi/
Эффект обгорелой бумаги Опубликовано 23 марта 2009

Эффекта обгорелой бумаги можно добиться с помощью лимонного сока.
Материалы:
Бумага
Сок лимона или лайма
Пластиковый контейнер
КистьГубка
Тепловая пушка (фен)
Огнестойкая керамическая плитка
Как это сделать:
Оформите края своей бумаги для рваного эффекта. Вылейте немного лимонного сока в пластмассовый контейнер, и кистью или губкой нанесите его вокруг внешнего края бумаги. Сок можно также побрызгать или наносить губкой через весь лист, попробуйте несколько листов для практики, чтобы видеть, что получается.
Поместите влажную бумагу на керамическую плитку. Начните нагревать феном. Перемещайте фен медленно. Бумага начнет коричневеть в местах, которые были нарисованы соком.
Продолжите нагревать сок, пока бумага не станет удовлетворительного цвета.
***Статья взята, переведена и адаптирована с сайта gomakesomething.com*
Метки: декупаж |