
Шоколадный пирог, который сам превращается в торт: просто выпекайте! Шоколадные пироги ча...
>ПИРОГ *АНКОВСКИЙ - (0)ПИРОГ *АНКОВСКИЙ* Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких в...
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА - (0)БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, ...
НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ - (0)НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Розелла, суданская роза, кра...
лепешки"Все просто и быстро" - (0)"Все просто и быстро": такие лепешки из 3 ингредиентов полюбит вся семья Вкусные лепешки можн...
Шоколадный пирог, который сам превращается в торт: просто выпекайте! |
|
>ПИРОГ *АНКОВСКИЙ |

|
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА |

|
НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ |

|
лепешки"Все просто и быстро" |

|
Махровый торт или торт Кудряшка |
Махровый торт или торт Кудряшка
|
|
|
|
Хачапури за 5 минут: готовим на жидком тесте! |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
...
Часть 25 - Пшенник
Часть 26 - Лапшевник с изюмом
Часть 27 - Хачапури за 5 минут: готовим на жидком тесте!
|
|
Ягодный пирог |
Песочный пирог по старинному рецепту получается особенно нежным. Рассыпчатое тесто, карамельная крошка и легкий белковый верх создают мягкий контраст текстур. Кислинка малины делает вкус свежим и ярким, а масло и ваниль придают аромату глубину. Деревенский пирог прост в приготовлении, но выглядит как десерт из хорошей пекарни.

Ингредиенты:
Мука — 350 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 2 ст. л. + 3 ст. л. для белков
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт. (разделить на белки и желтки)
Малина свежая или замороженная — 200 г
Щепотка соли
|
Красивое творожное печенье |
|
Мастер-класс Оберег "Веселые домовята" |

Оборудование и материалы: 2 больших квадрата мешковины (20*20см), 2 квадрата мешковины поменьше для ножек (10*10см), синтепон для набивки, клей ПВА, клей Момент, банковская резинка, ножницы, атласная лента, красная пряжа, глазки, бумажные деньги, колосок (пшеница, рожь), деревянная подставка, крючок для вязания или булавка.

1. Сделать из первого большого квадрата мешковины шарик, поместив внутрь синтепон (ватин). С помощью банковской резинки перетянуть верх шарика.

2. Подрезать излишки мешковины


Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - курочки-сумочки
Часть 2 - цветы на тенерифе
...
Часть 20 - Создание и роспись лица текстильной куклы. Мастер-клас
Часть 21 - Туфли-балетки Эльза
Часть 22 - Мастер-класс Оберег "Веселые домовята"
|
|
«Колдуны» |

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Бабка дерунья
Часть 2 - Домашний сыр
...
Часть 12 - Французская сказка: рецепт слоеной картофельной запеканки
Часть 13 - Картофельные гнезда с грибами
Часть 14 - «Колдуны»
|
|
Шляпка. Крючок. |
|
Красивые мотивы крючком |
|
Лапшевник с изюмом |
Продукты (на 8 порций)
Лапша или спагетти - 150 г (вес в сухом виде) или сваренные спагетти или лапша - 380-450 г
Молоко - 150 мл
Яйца - 4 шт.
Сахар - 40 г
Изюм - 50 г
Масло сливочное (для смазывания формы) - 5-10 г
Соль - 1 ч. ложка
Приготовление
1,5 л воды доводим до кипения, добавляем соль, перемешиваем и всыпаем спагетти (или лапшу).
После повторного закипания воды варим макаронные изделия до состояния аль денте, то есть не до полной готовности.
Пока отвариваются спагетти, изюм хорошо промываем и обсушиваем.
Когда спагетти будут остывать, приготовим яичную заливку. Молоко соединяем с яйцами и сахаром.
Тщательно перемешиваем. В приготовленную заливку выкладываем немного остывшие спагетти и изюм. Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму выкладываем спагетти в яичной заливке и ставим её в разогретую духовку.
Готовим лапшевник в духовке около 30-40 минут, до золотистой корочки сверху.
После достаем лапшевник из духовки и даем остыть. Лапшевник можно есть уже теплым, но и в холодном виде он тоже очень вкусный. Вот такое быстрое сладкое блюдо можно приготовить для домашнего чаепития.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=151028
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Крупеник гречневый.
Часть 2 - Запеканка из макарон с брокколи.
...
Часть 6 - Сладкий творожно-гречневый крупеник.
Часть 7 - Крупеник из гречки с творогом.
Часть 8 - Лапшевник с изюмом.
Часть 9 - Запеканка из макарон с сыром и яйцами.
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
...
Часть 24 - Идеально подходит для завтрака - воздушный десерт без муки и масла
Часть 25 - Пшенник
Часть 26 - Лапшевник с изюмом
Часть 27 - Хачапури за 5 минут: готовим на жидком тесте!
|
|
Пшенник |
1.

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
...
Часть 23 - капустная запеканка с фаршем
Часть 24 - Идеально подходит для завтрака - воздушный десерт без муки и масла
Часть 25 - Пшенник
Часть 26 - Лапшевник с изюмом
Часть 27 - Хачапури за 5 минут: готовим на жидком тесте!
|
|
Три мышцы вечной молодости: тренируйте их – и замедлите старение |
Как по-вашему, сколько стоит молодость? Кремы за тысячи рублей, уколы красоты, процедуры у косметолога?
А если я скажу, что настоящий «секрет омоложения» у вас уже есть, и он находится прямо в вашей шее?
Да-да, три небольшие мышцы способны изменить ваш внешний вид сильнее, чем самая дорогая омолаживающая сыворотка.
Особенность этих мышц в том, что стоит им ослабнуть – и появляется сутулость, второй подбородок, лицо «плывёт» вниз и выглядит усталым.
|
Бархатцы — чай с одним цветком способен «вытянуть» 100 болезней! |
Бархатцы – род однолетних или многолетних цветочных культур, насчитывающий более 50 представителей, из семейства Астровые. Родиной растения является Южная Америка (Мексика), откуда в 16 веке колонизаторами оно было завезено в европейские страны, где полюбились очень многим жителям. Эти необычайно яркие и красивые цветки, обладающие высокой декоративной ценностью, можно встретить практически на каждом дачном участке, в садах, в палисадниках вблизи частных домов и даже на балконах многоквартирных домов.
Однако далеко не все знают, что они используются не только для украшения и озеленения территории, но и в народной медицине, косметологии, кулинарии, быту. Лечебные свойства и противопоказания бархатцев определяются качественным и количественным составом обнаруженных в них химических соединений, особую ценность из которых представляют компоненты эфирного масла. На Украине это растение имеет поэтическое название «чернобрывцы», в Германии – «турецкая гвоздика» или «студенческий цветок», в Англии его называют «золото Девы Марии» или «мэри-голд», на Кавказе – «имеретинский шафран», в Китае – «цветы тысячи лет».

|
АКУПУНКТУРА. Волшебные точки на руках |
Серия сообщений "Акупунктура":
Часть 1 - Помоги себе сам/ Точка фен-фу и кусочек льда
Часть 2 - ЛУК В НОСКАХ. КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
...
Часть 34 - Что будет, если положить кубик льда на шею?
Часть 35 - ПОТИРАЙТЕ СВОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ 50 СЕКУНД И ПОСМОТРИТЕ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ С ВАШИМ ТЕЛОМ!!!
Часть 36 - АКУПУНКТУРА. Волшебные точки на руках
|
Самый полезный хлеб в мире! Творог и овсянка |
|
Рольмопсы из сельди |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
...
Часть 42 - СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ: 10 РЕЦЕПТОВ
Часть 43 - шашлычки из семги
Часть 44 - Рольмопсы из сельди
|
|
ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ |

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - монастырский чай-бальзам
Часть 2 - магический чай удачи
...
Часть 4 - Не можете жить без кофе? Приготовьте тающий десерт, покоривший сердца кофеманов!
Часть 5 - Ликёр Из Конфет "Пьяная Корова".
Часть 6 - ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ
|
|
Виды кромочных петель |
![]() Подходит для вязания шарфов, палантинов, пледов. При расчете количества петель для шарфа для кромки оставляем по 3 петли с каждой стороны. Лицевой ряд: первую петлю снимаем, следующие 2 петли провязываем лицевыми; далее вяжем по задуманному узору до последних 3-х петель: две предпоследние петли переснимаем, как лицевые, последнюю — провязываем лицевой. Изнаночный ряд: |
Серия сообщений "схемы рисунков":
Часть 1 - двухцветная английская резинка
Часть 2 - Условные обозначения к японским схемам спицами
...
Часть 45 - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров
Часть 46 - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ
Часть 47 - Виды кромочных петель
|
|
КОТЛЕТЫ *МАРИНОВАННЫЕ* СО АРОМАТОМ ШАШЛЫКА |

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 37 - Легендарные ОДЕССКИЕ МИТИТЕИ!
Часть 38 - БЛЮДА ИЗ ФАРША
Часть 39 - КОТЛЕТЫ *МАРИНОВАННЫЕ* СО АРОМАТОМ ШАШЛЫКА
|
|
БЛЮДА ИЗ ФАРША |
И еще 4 интересных блюда из фарша. У меня их много, так как очень люблю фарш. Его просто готовить, легко соединять с разными продуктами и легко придавать нужную форму. Поэтому можно придумать множество оригинальных рецептов. Покажу 4 интересных способа приготовления блюд из простых продуктов. Главным продуктом будет фарш.

1. Бутерброды из сырого фарша. По вкусу они очень похожи на чизбургеры. Багет разрезаем на 8 ломтиков толщиной 1,5 см. Из середины ломтиков вынимаем мякиш и заполняем говяжьим фаршем (160 г фарша, соль и молотый перец).
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 36 - Супер способ приготовления мясных блюд: "двойное одеяло"
Часть 37 - Легендарные ОДЕССКИЕ МИТИТЕИ!
Часть 38 - БЛЮДА ИЗ ФАРША
Часть 39 - КОТЛЕТЫ *МАРИНОВАННЫЕ* СО АРОМАТОМ ШАШЛЫКА
|
|
Пернатые в вышивке лентами. Много работ. |
|
СЛЕДКИ удобные , анатомические. |
Серия сообщений "Носки, следки, пинетки":
Часть 1 - НОСОЧКИ
Часть 2 - ТАБЛИЦА РАСЧЕТА ПЕТЕЛЬ для вязания носков
...
Часть 29 - ​Тапочки-следки
Часть 30 - тапочки-следки "Камелия" на двух спицах с бесшовной подошвой
Часть 31 - СЛЕДКИ удобные , анатомические.
|
|
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ |
Берем творог и готовим нежные и сытные вареники. Никакой лепки. Сплошное удовольствие и вкуснота!
В детстве не имела представления о таком чудесном блюде, как ленивые вареники. Бабушки готовили самолепные. Пышные и нежные, с элегантным защипом в виде тонюсенькой косички.
С блюдом я познакомилась, конечно. Угостили подружки сокурсницы. Они же и готовить научили. Я в эти вареники просто влюбилась.
Сами посудите: тратить время на тесто и начинку не нужно, да и лепить ничего не требуется. Смешал, сформировал, сварил - и все! Целая тарелка супер вкусной и полезной еды готова. Идеальный завтрак, обед или ужин за считанные минуты!

Ленивые вареники.
Классические ленивые вареники готовят с сахаром и сладкими, чаще фруктовыми добавками. Их нежная структура превосходно сочетается и со сгущенкой, и со сметаной, и с шоколадом.
Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Шоколадный пирог с грушами
Часть 2 - ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"
...
Часть 26 - Сметанный пирог «Угодить всем».
Часть 27 - Банановый манник с яблоками
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
|
|
ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ |

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рецепты для фуршета
Часть 2 - Шкатулочка
...
Часть 32 - Намазки для бутербродов,
Часть 33 - Бутербродный торт с красной рыбой
Часть 34 - ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
|
|
Морковный пирог с орехами в духовке |

|
Пирог с замороженной смородиной |
Пирог с замороженной смородиной – легкий и вкусный вариант выпечки к чаю, когда гости на подходе. Готовится он буквально за 40-50 минут. А результат вас приятно удивит: нежная текстура влажного бисквита, ягодно-ванильный аромат и кисло-сладкие вкусовые нотки – в этом пироге все идеально. Так и хочется готовить его снова и снова.


|
Забудьте о насморке на несколько лет! |
“Ну вот наконец-то показала эту статью подруге, ибо она не верила мне. Недели 3 назад я прочитала и сразу сделала — эффект потрясающий, а то соплями заливалась!”.

|
Банановый манник с яблоками |

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Шоколадный пирог с грушами
Часть 2 - ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"
...
Часть 25 - творожные куличи как пух
Часть 26 - Сметанный пирог «Угодить всем».
Часть 27 - Банановый манник с яблоками
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
|
|
Легендарные ОДЕССКИЕ МИТИТЕИ! |
РЕЦЕПТ
фарш 1,5 кг
лук 400 г
чеснок 5 зубчик
соль 1 ч.л.
чёрный перец 0,5 ч.л.
паприка 1 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
сода 2/3 ч.л.
крахмал 2 ч.л.
газированная вода 200 мл
растительное масло
лавровый лист 2 шт.
лук 1 шт.
вода обычная 200 мл
Маринованный лук
лук 2 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
чёрный перец по вкусу
уксус 2ст.л.
вода 2 ст.л.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 35 - КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША*
Часть 36 - Супер способ приготовления мясных блюд: "двойное одеяло"
Часть 37 - Легендарные ОДЕССКИЕ МИТИТЕИ!
Часть 38 - БЛЮДА ИЗ ФАРША
Часть 39 - КОТЛЕТЫ *МАРИНОВАННЫЕ* СО АРОМАТОМ ШАШЛЫКА
|
|
Знаменитое "Павловское" печенье |
Оно нежное, слоистое, хрустящее и при этом мягкое. Готовится печенье на дрожжах, его называют Павловское. Рецепт достаточно простой, а получается очень вкусно!
|