| |
 |
1:
1000
- .
1.
2.
3.
4.
5. .
6. 24 .
7. )
2:
)...
1. - )
, - ( - , ).
2. - -, , ( ). - .
- ().
:
1. - - , - .
2. ( ) .
3:
- .
- - - .
. , 30-40. - - , .
:
1. - ,
2. - , - - . - ! - ( )
3. , , .
4. , - . .
- - )
, .
:
- --.
4:
.
, :
1.
2. .
3. -
:
- .
5:
- !
.
1.
2. (! !) .
3. .
4. .
5. 24 .
:
1. .
2. , - .
3. - .
:
- 125 ;
- 60 ;
; - 1/2 ..;
- 100 ;
- 2-3 .;
: ;
1 , , . , , , , , . , , . - .
2 . 15 200. .
3 . .
:
( ) - 250 ;
- 100 ;
- 160 ;
- 5 .;
() - 160 ;
() - 1 ..;
, - ;
:
() - 1-2 ..;
:
() - 300 ;
() - 500 ;
( ) - 1 .;
- ; - 14 ; - 1/2-1 ..
. , . , . .
2 , ( ) 30 .
3 , . 1/2 .
4 , , ( !) , . 30-60 , .
5 .
6 ( 1-2 ..), . .
( ) - 100 (10 );
(Formaggio fresco) - 200 ;
( , ) -
1 . .
2 , , . . . , . ,
http://www.gotovim.ru/
|
|
|
|
|