-Я - фотограф

Картины и панно из природных материалов

 -Видео

 -Стена

Яниша Яниша написал 09.02.2012 00:57:05:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яниша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1173





Видеоуроки для себя любимой

Вторник, 08 Октября 2013 г. 11:53 + в цитатник

Настенные пробковые покрытия: характеристики и особенности монтажа

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 16:20 + в цитатник
f9f27d0b7ffc97b32984ca2144671b79 (300x220, 30Kb)
Пробка является интересным и во многом универсальным материалом для оформления интерьеров помещений различного назначения.
Настенные пробковые покрытия выполняют не только декоративную функцию, но и являются отличным звуко- и теплоизолирующим материалом. Мы представим вам характеристики и инструкцию по монтажу настенных пробковых покрытий.

Пробка – это кора пробкового дуба, вечнозелёного растения из семейства буковых, высота которого достигает 20 метров, а толщина ствола – до 1 метра. Существует несколько видов этого растения, которые объединяет одно необычное свойство – кора пробкового дуба достаточно быстро регенерирует. Сырьё начинают получать на 15-20-м году жизни растения и продолжают снимать один раз в 10 лет на протяжении 150-200 лет.
Самые обширные плантации пробкового дуба находятся в Португалии, они составляют одну треть всех пробковых насаждений. Много этого растения произрастает в Испании, на севере Африки, во Франции и Италии. На территории СНГ пробковый дуб «настоящий» и пробковый дуб «западный» можно встретить на Кавказе и в Крыму.
Читать далее...
Рубрики:  Идеи для ремонта квартиры

Метки:  

Электронная библиотека по здоровью,здоровому образу жизни и духовному развитию человека.

Среда, 25 Апреля 2012 г. 17:52 + в цитатник
Рубрики:  Психотехники,психология.

Предвкушение форшмака

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:37 + в цитатник
1082x200 (200x150, 11Kb)
ПУБЛИКАЦИИ АНДРЕЯ ШИПИЛОВА
http://ezhe.ru/ib/issue975.html


Форшмак в переводе на русский язык означает «предвкушение».

Почему предвкушение? Казалось бы, чего предвкушать в этом совсем незатейливом блюде еврейской кухни?

Чтобы понять это, надо попробовать. И попробовать не один раз. Причем попробовать не в «готовом» виде, а приготовив форшмак самостоятельно. И лишь тогда вы поймете, что это именно «предвкушение», и ничто иное. Что иначе назвать его было нельзя.

Как и многие великие национальные блюда форшмак отличается двумя особенностями: он готовится из «подручных» продуктов и готовится очень просто. Главным компонентом форшмака является рубленная сельдь. А вот что касается остальных ингредиентов, то здесь существует почти бесконечное количество вариаций. В каждой местности и в каждой семье есть свой рецепт форшмака и каждый его носитель уверен, что именно его форшмак и есть настоящий.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Самоделкино

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:44 + в цитатник

Салат с тунцом

Пятница, 06 Января 2012 г. 18:53 + в цитатник
pechenuka.ru/news/salat-s-tuncom-recept/
Этот салат – один из вкуснейших праздничных рыбных салатов – легкий, нежный и сытный. Вариантов приготовления салата с тунцом достаточно много. Обычно ингредиентов небольшое количество, чтобы не потерялся нежный вкус тунца. Заправить салат можно, по желанию, майонезом или растительным маслом – лучше всего оливковым, с добавлением небольшого количества винного уксуса. Приготовление этого салата займет совсем немного времени – не более получаса. Разнообразить рецепт можно, заменив, к примеру, морковь половинкой сладкого перца и двумя ст. ложками отварного риса, или же добавить консервированной кукурузы – 1 ст. ложку, или маленький соленый огурчик.
Приготовление рецепта Салат с тунцом:
1) Приготовить ингредиенты: рыбную консерву "Тунец", майонез, 3 яйца, лук, морковь
2) Отварить яйца. Пока они варятся, приготовить остальные ингредиенты.
3) Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Чтобы не ощущалась горечь лука, можно залить порезанный лук кипятком и оставить на 5-7 минут. После чего слить воду и остудить (промыть) лук в холодной воде.
4) Сырую морковку натереть на терке очень мелкой соломкой.
5) Яйца остудить. Натереть на крупной терке.
6) С консервов слить масло. Очень удобно сливать, придерживая не до конца открытую крышку консервной банки. Тунец размять вилкой на мелкие кусочки. 7) Смешать подготовленные ингредиенты: яйца, лук, рыбу, морковь. Соль добавить по вкусу. Можно совсем не солить, если использовать для заправки майонез. Украсить салат зеленью или овощами – ломтиками огурцов, помидоров.
Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом: 180-200 гр. (1 банка) консервированного тунца, 3 вареных яйца, 100 гр. моркови (1 шт. среднего размера), 70 гр. лука репчатого (1 небольшая луковица), соль, майонез или растительное масло.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Чтение схем японских узоров

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:24 + в цитатник
Рубрики:  Японское и китайское вязание

Фэн шуй. Основы, талисманы, дом по фен-шуй

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 13:52 + в цитатник

Вкусно готовим.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:00 + в цитатник

Эзотерическая библиотека Аквилона.

Среда, 19 Октября 2011 г. 11:55 + в цитатник


Поиск сообщений в Яниша
Страницы: [1] Календарь