-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Турандот_Львовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2542
Комментариев: 47
Написано: 2908

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуEgoryja

Вливаем к картошке с мясом зелёный чай: восточная хитрость, которой не делятся с чужими

Среда, 05 Июня 2024 г. 20:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Вливаем к картошке с мясом зелёный чай: восточная хитрость, которой не делятся с чужими

 
Вливаем к картошке с мясом зеленый чай: восточная хитрость, которой не делятся с чужими
 

ИДЕИ

Вливаем к картошке с мясом зелёный чай: восточная хитрость, которой не делятся с чужими

 
 

 
 

Мясо с картошкой по-восточному это один из лучших и самых простых способов быстрого и вкусного ужина на всю семью. Из небольшого количества ингредиентов получается целый казан вкуснейшего блюда, которое затем удобно просто разогревать и подавать вечером.

Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Говядина 800г
Лук 2 шт
Паприка 1 ч.л
Кумин 1 ч.л
Соль по вкусу
Чёрный перец
Зелёный чай 500 мл
Острый перец 1 шт
Укроп + Петрушка
Чеснок 4-5 зуб.
Лук 1 шт
Зелень по вкусу
Соль
Уксус 9%

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ВЫКРОЙКА: Блуза с вытачками по середине полочки.

Среда, 05 Июня 2024 г. 20:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz ВЫКРОЙКА: Блуза с вытачками по середине полочки.



Рубрики:  А мы всё шьём.../Шьём...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Жареные пельмени со сметаной и сыром в сковороде

Среда, 05 Июня 2024 г. 20:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Жареные пельмени со сметаной и сыром в сковороде

 

Жареные пельмени со сметаной и сыром в сковороде

304

 



 

Жаренные пельмени – это настоящая классика студенческой кухни. Не знаю, как вы, а я их всегда любил и любить не перестану! Самые вкусные, на мой взгляд, жареные пельмени на сковороде получаются со сметаной и сыром. Готовятся они быстро и несложно. Жареные пельмени – это отличное блюдо, когда у вас нет много времени на приготовление полноценного ужина.

Приятного аппетита!

 

=== Для рецепта Вам понадобится ===

Пельмени - 400гр;

Растительное масло;

Сметана - 100мл;

Теплая вода - 100мл;

Твердый сыр - 100гр;

Укроп – 1пуч;

Свежемолотый перец;

Соль;

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Блины,пироги,ну и макароны...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Маргарита Южина "Сыщицы-затейницы"

Среда, 05 Июня 2024 г. 19:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Маргарита Южина "Сыщицы-затейницы"

161097 (454x700, 58Kb)
У Василисы Курицыной и Людмилы Петуховой очень интересная профессия: они работают клоунессами-затейницами в фирме «Улыбка».
Только позовите – и все гости на вашей вечеринке будут покатываться со смеху от их затей и шуток!..
Но после этой свадьбы подругам было не до смеха.
В сундуке с реквизитом они привезли на фирму…
две отрезанные человеческие руки!
Ужас-то какой…
Сыщицы-затейницы

Читает Анна Снегирёва
🕒 05:25:59

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Рубрики:  Просто интересно
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Κaк пpaвильнo paзмнoжaть клубнику уcaми

Среда, 05 Июня 2024 г. 19:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elmayle Κaк пpaвильнo paзмнoжaть клубнику уcaми

Κaк пpaвильнo paзмнoжaть клубнику уcaми

 

Κaк paзмнoжaли клубнику нaши бaбушки? Πocлe тoгo, кaк клубничныe куcты oтплoдoнocили, «зaпуcкaли» гpядку, тo ecть нe oбpывaли уcы. А в кoнцe aвгуcтa oтбиpaли caмыe кpeпкиe укopeнившиecя poзeтки и пepeнocили их нa нoвoe мecтo.
Читать далее...
Рубрики:  Сад,огород
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ароматный отпугиватель комаров, мух, муравьев своими руками

Среда, 05 Июня 2024 г. 19:51 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz ароматный отпугиватель комаров, мух, муравьев своими руками



Рубрики:  Сад,огород
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Как приготовить курицу на природе: секреты и советы...

Среда, 05 Июня 2024 г. 19:49 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения adpilot Как приготовить курицу на природе: секреты и советы...

Как приготовить курицу на природе: секреты и советы

На природе еда всегда кажется вкуснее, особенно если готовить ее на открытом огне. Самое популярное блюдо для пикника — курица, которую можно запекать на мангале целиком или отдельными кусками. Она быстро готовится, получается всегда вкусной, ароматной и очень аппетитной. Ну что, попробуем?

Разделываем тушку

Как приготовить курицу на природе: секреты и советы

Перед тем как готовить курицу на огне, ее нужно разделать. Самое простое — разрезать пополам по грудке, но удобнее разделить птицу на порционные куски. Для этого положите курицу на спинку и сделайте надрез у основания бедер, выломайте бедро и еще раз надрежьте сустав у белой кости. Осторожно отделите окорочка от тушки, а потом разрубите их пополам на бедро и голень, нащупав сустав между двумя косточками. Это удобнее всего сделать, перевернув бедра на другую сторону.

Точно так же поступите с крылышками, надрезав кожу и выгнув крыло в сторону.

А теперь отделите грудку от спинки. Положите куриную тушку спинкой вверх и нащупайте жировые полоски по бокам — они проходят как раз под грудкой. Разрежьте курицу по всей длине полосок кухонными ножницами, и спинка легко отделится. Из нее можно сварить куриный бульон!

Грудку тоже можно разделить на порционные куски, разрезав пополам на две равные части. Правда, придется приложить усилия, поскольку грудная кость достаточно твердая. А теперь отделите кончиком ножа филе от реберных костей и снимите кожу. И не забудьте отрезать хвостик и выбросить его — обычно его не используют.

Удачные маринады для курицы

Как приготовить курицу на природе: секреты и советы

Самое просто блюдо для пикника — шашлык из куриных крылышек, мясо для которого совсем не обязательно мариновать. Но если вы замочите крылья в соусе еще дома, то на природе вообще не будет никаких хлопот — останется просто их пожарить.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Метод приготовления буженины без духовки. Получаем двойную выгоду

Среда, 05 Июня 2024 г. 19:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Метод приготовления буженины без духовки. Получаем двойную выгоду

! (700x393, 308Kb)

У меня сломалась духовка и на некоторое время я осталась без своих любимых запеканок, пирогов и других блюд,. которые предполагают приготовление в духовке.
 
Я как раз разморозила свиную шейку, из которой планировала приготовить буженину. Ну не замораживать же её снова, повторная заморозка испортит мясо.
 
Стала искать рецепт, что бы такое приготовить из свиной шейки. И наткнулась на этот способ приготовления буженины без использования духовки. Он мне понравился больше, чем в духовке, к тому же он оказался более экономичным, чем способ приготовления в духовке. Позже вы поймёте почему.
 
Для приготовления буженины я взяла кусок свиной шейки весом 1,3 кг. Разрезала 10 зубчиков чеснока пополам. Две чайные ложки соли смешала с чёрным молотым перцем. Каждый ломтик чеснока обмакивала в эту смесь и шпиговала мясо. Оставшейся солью натёрла весь кусок мяса.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Не едим магазинное
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

Complete Starter Guide to Needle Felting 2024

Среда, 05 Июня 2024 г. 19:41 (ссылка) + в цитатник
Заколдованный лес из фетра ручной работы! 20 очаровательных поделок, в том числе грибы, пальчиковые куклы, гномы, феи и единороги. 
Размер: 90 Мб 
Формат: EPUB
Скачать
Рубрики:  Другое

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2024 г. 17:57 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Tapkes, kojines

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2024 г. 17:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Дидактика РЕГЛАН ПОГОН. ГЛУБОКАЯ КРУГЛАЯ ГОРЛОВИНА. МК











Рубрики:  Bliuskutes/Nuo virsaus

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Джемпер со спущенными рукавами — теневой узор

Среда, 05 Июня 2024 г. 17:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Джемпер со спущенными рукавами — теневой узор

 

Джемпер со спущенными рукавами — теневой узор

Источник

Читать далее...
Рубрики:  Bliuskutes/Nuo virsaus

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2024 г. 17:53 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Vaikams/Kudikiams

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

белый топ крючком

Среда, 05 Июня 2024 г. 17:52 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Bliuskutes/Topai, maikes

Перейти к дневникуEgoryja

Стильный диван из остатков пиломатериалов

Среда, 05 Июня 2024 г. 17:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/Делаем мебель
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Как стильно переделать два старых выдвижных ящика

Среда, 05 Июня 2024 г. 17:37 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/Делаем мебель
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЧоколадо

Цветочки

Среда, 05 Июня 2024 г. 15:38 (ссылка) + в цитатник


ZV (443x700, 168Kb)
Рубрики:  Вязание/цветы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуEgoryja

Бусины "Пандора"

Среда, 05 Июня 2024 г. 15:14 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Украшения своими руками/Бисер
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Колечки

Среда, 05 Июня 2024 г. 15:12 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Украшения своими руками/Из разных материалов
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Американский чаудер..

Среда, 05 Июня 2024 г. 15:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Когалымчанка Американский чаудер...

Обожаю этот ароматный густой суп со сливками и сыром. Он просто незаменим в морозные январские дни!


Американский чаудер

Что понадобится:

200–300 г бекона
• 400 г замороженной или консервированной кукурузы
• 3–4 картофелины
• 1 л куриного бульона
• 500 мл сливок (10%)
• 2 ст. л. муки
• 1 стебель сельдерея
• 1 болгарский перец
• 1 головка репчатого лука
• 200 г твердого сыра
• соль, черный молотый перец

Как готовим:

1. Бекон нарежьте маленькими кубиками и слегка поджарьте ложку растительного масла в кастрюле , где будете готовить суп. Затем вынуть. Положите в масло мелко нарезанную луковицу и томите до помощи.

2. Нарезать картошку, выложить ее в кастрюлю и влить куриный бульон. Варить 15–20 минут, чтобы картошка при растирании деревянной лопаткой разминалась в пюре.

3. Тем временем мелко нарежьте готовый болгарский перец, сельдерей и обжарьте его отдельно на сковороде, добавив к нему замороженную кукурузу (если она консервированная, ее нужно будет положить в бульон).

4. Когда перетрете картошку в пюре, добавьте в бульон сливки, размешанные с мукой, и осторожно перемешайте, чтобы не было комков. Затем положите в суп поджаренный бекон, овощи и кукурузу (если сохранить консервированную). Снова надо довести суп до золота и положить в него часть тертого сыра, оставить томиться минут на 10.

5. Перед подачей на стол украсьте суп тертым сыром и зеленью.

Тимофей Рязанов - CRM-менеджер
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Варим суп
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: