-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФиалВи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 2683
Комментариев: 232
Написано: 3034





Сумка конверт.МК.

Вторник, 03 Января 2012 г. 14:14 + в цитатник

 
 

Виды творчества: Сумки
Шитье > Шитье
Сложность: ниже средней
Время работы: 4 часа
 

Предлагаю вашему вниманию мастер класс по пошиву сумки-конверта. Время изготовления 3-4 часа, сложность - 2.

 

Нам потребуется:

 

1. Искусственная или натуральная кожа.

 

2. Подкладочная ткань

3. Застежка-молния 24см

 

4. Застежка-магнит 1шт

 

5. полукольца - 2шт, карабины-2шт

 

Из искусственной кожи необходимо выкроить 5 деталей:

 

1. Прямоугольник размерами: 32*38, к верхней части которого нужно добавить клапан как у конверта, высота клапана 4см плюс 1см на припуск.

 

 

 

 

2. Прямоугольник размерами 32*19

 

3. Прямоугольник размерами 32*22

 

4. Обтачка 32*5,5

 

5. Обтачка 32*5,5 дополнительно с углом высотой 4см+1см на припуск.

 

 

Дополнительно необходимо выкроить из подкладочной ткани две половинки для кармана (32*22 и 32*24), застегивающегося на молнию (одна половинка выше другой на 2 см) и две одинаковые половинки для подкладки в основной отдел сумки (32*34).

 

Берем две половинки подклада, предназначенные для кармана и притачиваем к молнии с изнаночной стороны (деталь побольше притачиваем к верхней части молнии, а деталь поменьше к нижней ее части).

 

 

На детали №2 размечаем место, где будем вшивать молнию. От верхнего края детали отступаем 2см, от боковых краев по 2см с каждой стороны (можно отступить больше, если вы хотите карман меньшего размера). Отчерчиваем линейкой прямую линию и с помощью ножниц с острыми концами прорезаем отверстие, недорезая до конца линии с каждой стороны по 0,5см. В конце линии с каждой стороны делаем небольшие надрезы (длиной примерно 0,5см) под углом 45 градусов друг к другу. Подгибаем надрезанные края вовнурть, затем вшиваем молнию с подкладкой.

 

Пришиваем деталь № 3, подгибая край вовнутрь, внахлест к молнии на деталь №2. В итоге получается длинная деталь с вшитой примерно посередине молнии. Получившуюся деталь складываем лицом к лицу с деталью №1, предварительно размечаем место и вшиваем полукольца в боковые швы сумки. Притачиваем детали в длину по бокам, дно не сшивать!

Отмечаем место положения кнопки-магнита и прикрепляем одну половинку застежки в районе кармана, а вторую половинку прикрепляем к обтачке с углом. Теперь можно вывернуть изделие наизнанку и застрочить дно.

Далее стачиваем каждую деталь обтачки с деталями подкладки сумки (32*34). Швы застрачиваем наверх. Соединяем полученные детали лицом к лицу и стачиваем бока и днище.

Получившийся подклад вкладываем внутрь сумки, подгибаем срезы вовнутрь и застрачиваем.Осталось прикрепить ремешок или цепочку. Для того чтобы изготовить ремешок потребуется две полоски из того же материала что и сумка шириной по 2см. Полоски сострачиваем, подогнув срезы вовнутрь, пришиваем карабины. Сумка готова!

Сумочка идеально подходит как для повседневного ношения так и вечерних выходов, все зависит о материала, который вы выбирите и декора!

Рубрики:  Мех,кожа-шьём,вяжем и др....

Метки:  


Процитировано 7 раз

Кожаные ручки для сумки с ручной прошивкой

Вторник, 03 Января 2012 г. 12:08 + в цитатник

 

 

 
 
 



 
 
 
 
 
 

Кожаные ручки для сумки с ручной прошивкой

 
 
 
 
 

КАК СДЕЛАТЬ ТАКИЕ РУЧКИ. Степень сложности - высокая, 5

Нам потребуется:


1) Натуральная кожа. Не тонкая и не толстая - средняя. Желательно длинный лоскут, но можно и короткие срастить (из двух частей, не больше). И хорошо бы - новая и качественная . Кожа продается в магазинах, так же как ткани. Но магазинов таких поменьше, и на них написано не "КОЖА", а "Материалы для обувной промышленности" или что-то в этом духе.
Прежде чем приступить к работе, потыкайте в кожу палочкой, вдруг она еще живая иголкой - сможете ли вы ее прошить вручную.
2) Веревка. я использую для ручек тросы из строительных магазинов. Они бывают разных диаметров с шагов в 2 мм, можно подобрать нужной толщины. Толщина троса - важный параметр в этом фасоне ручек.
3) Клей. Я использую Наиритовый, возможно подойдет Момент Обувной. Но наиритовый лучше
4) Доска для резки кожи, острый нож (подойдет канцелярский "косячок", у которого лезвия отламываются), железная метровая линейка. Подстилки из газеты и кисточка для работы с клеем.
5) Если будем сращивать лоскуты - понадобится еще и "косой" нож, с заточкой на одну сторону. И кусок каменной или кафельной плитки. Эти чудеса - для шерфования, утоньшения края кожи.
6) Игла. Обычная, средней толщины и длины. Можно использовать и специальную трехгранную иглу для кожи.
7) Нитки. Тонкие, синтетические, не рвущиеся. То есть, нитки, которые не порвать - режут пальцы.
8) вот такой еще инструмент: (не знаю как называется) Циркуль с двумя иглами =)


Отрезаем по линейке ножом кожаную полосу, равную по ширине окружности выбранного тросика. Тому, кто учился в школе еще хуже меня, напомню, что окружность равна диаметру умноженному на волшебное число 3,14 =) А диаметр был написан в магазине на ценнике тросика).


Нарезаем необходимое количество полос. Если лист кожи коротковат, сращиваем. Бояться этого не нужно. Следует знать, что самая качественная кожа, да простят меня зеленые, изготавливается из звериных детенышей, и НИКОГДА не бывает в длинных листах. Наращивание - обычный метод при изготовлении даже самых дорогих и качественных вещей. Если все сделать аккуратно,место соединения не заметно и не прощупывается.
Итак. Кожа короче, чем желаемая длина ручек.


Очень острым ножом с косой заточкой, на камушке или кафельной плитке, срезаем "на нет" толщину кожи с торца ленты, примерно на 0,7 см. Одну полосу с лица, другую - с изнанки.


Промазываем аккуратно клеем места срезов, выдерживаем 5-10 минут, склеиваем.


Результат. Стык где-то здесь.


Поближе, в макро.


Что ВАЖНО и нужно учесть ДО того, как вы взялись за эту дурь изготовление таких ручек: соответствие диаметров
в внутренней части наконечника и готового жгута. Для этого СНАЧАЛА подбираем фурнитуру, а затем к ней - трос, его диаметр нужно подобрать с учетом того, что он будет обернут кожей. Возможно стоит изготовить коротенький образец и проверить - подойдет ли. Потому что облом из обломов: сложить все матюки сшить классные жгуты и выяснить что фурнитуры с подходящим диаметром просто НЕТ. Ни в хомячьих запасах, ни в магазинах. Хотя, и из такой ситуации есть выход, но об этом в другой раз.




Раздвигаем иглы циркуля по линейке на 5мм и намечаем будущие места проколов по краям получившейся ленты. Желательно чтобы отверстия находились на одной прямой и по вертикали, и по горизонтали (как в кроссворде). Протыкать шилом и пробивать пробойником НЕ НАДО.


Намазываем изнаночную сторону полосы клеем. Для подстилки я использую вырезки из Желтых Страниц, что на качестве работы не отражается никак, зато фото разглядывать интересно, да? Спорим, сейчас голову вправо наклоняли?

Это наиритовый клей .Воняет, конечно, но не так ужасно, как Момент.
Можно заменить этим. Но в данном случае его положительное качество - довольно быстрое высыхание - нам не на руку, особенно при отсутствии опыта ручной прошивки.


Кладем на полоску измазюканой клеем полосы тросик, равный длине будущей ручки. Мазюкаем еще раз сверху тросика.
Идем на воздух покурить попить чайку, потрындеть в аське. Но только 5 минут!




Через 5 минут клей перестал быть жидким, образовалась подсохшая клейкая пленка. Обжимаем наш тросик, стыкуя края.
Что, не соединяется? еще раз умножаем диаметр на пи, находим ошибку в расчетах, и все переделываем...


Когда после двух истерик и трех запоротых кусков кожи края соединились, берем иголку с ниткой и сшиваем через край самыми простыми стежками. Шить нужно в натяг, утапливая нить в кожу. Края плотно состыковываются, стык получается как косичка. Важно шить, пока клей не застыл полностью и игла легко скользит. Шить по засохшему клею ОЧЕНЬ трудно. Поэтому, кожу на полосы нарезаем сразу нужное количество, но клеим по одной. Сшиваем - клеим следующую.


Несколько часов работы, мучений и с полсотни дырок в пальцах - и у вас почти готовы ручки! Обычно их надо две, но у меня по задумке - четыре. Торчащие концы ниток обрезаем и обжигаем. Если вы внимательно читали начало, и взяли синтетическую нить, концы заплавятся.


Молотком обстукиваем швы по всей длине. Это еще больше утапливает нить в глубину (в результате она не перетрется, потому что не соприкасается с другими поверхностями) и выравнивается шов, становится более гладким.
Ну и что, что инструмент чумазый. Не вчера куплен, работаю я им!


Такие (да и другие) ручки-жгуты крепятся к сумке специальной фурнитурой. Это концевики с карабинами (простой вариант), концевики под ремень (в этом случае - двойной, бывают и одинарные), и обычные карабины (как их крепить к кожаным жгутам, я покажу в другой раз).
Кстати =) Фурнитура продается частенько где-то рядом с кожей =) или в магазинах с надписью "Фурнитура".


При ближайшем рассмотрении с задней стороны, все очень просто и совсем не страшно =) Эта фурнитура крепится прилагающимися мелко-болтиками, маленькой крестовой отверточкой.
Я концы жгутов и ремней еще клеем смазываю. Не от фанатизма, а чтоб вставлялось легче - скользило =)




Вот результат.


Такая же фурнитура с другим вариантом жгутов. Здесь вместо ремней - небольшие хлястики, кусочки кожи (склеенные в два слоя), пришитые к сумке.

Рубрики:  Мех,кожа-шьём,вяжем и др....

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска для волос.

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 09:34 + в цитатник
2 желтка разотрите с 1 ст.л. меда, добавьте 2 ст.л. водки и 2-3 капли масла розмарина. Тщательно размешайте и нанесите на чистые, слегка влажные волосы, легонечко втирая в кожу. Оберните голову мягким полотенцем, подержите 20-30 минут. Смойте теплой водой. Желательно делать такие маски раз в неделю. Волосы станут мягкими, шелковистыми, блестящими
Рубрики:  фитнес,красота,здоровье/уход за волосами,прически....

Метки:  

Соус "Магия вкуса"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 09:33 + в цитатник
Он придаст любому мясному блюду незабываемы привкус!
Нарезать по 100 г репчатого лука и стеблей петрушки, обжарить на растительном, лучше оливковом, масле (30 г). Влить 300 мл красного вина, положить 20 г листьев розмарина и выпарить до половины. Добавить 500 мл мясного концентрированного бульона, сваренного с 1 лавровым листом, и выпарить до консистенции, какую вы предпочитаете. Блендером ввести 40 г сливочного масла для придания соусу эластичности. Посолить, поперчить по вкусу
Рубрики:  кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды

Метки:  


Процитировано 1 раз

РОЗМАРИНОВЫЙ ЧАЙ

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 09:29 + в цитатник
РОЗМАРИНОВЫЙ ЧАЙ
Перед новогоднуй ночью выпейти чашечку волшебного чая, который снимет усталость, поднимен настроение и поможет сохранить бодрость до утра: 1 чюлю сухих листьев розмарина залейте 250 мл кипятка, подержите 5 минут в закрытой посуде. Такой чай можно пить и утром по 1 чашку для поднятия тонуса
Рубрики:  кулинария/соки и напитки,кофе,чай,десерты

Результат теста "Ваш психологический образ и природа энергетики?"

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 23:24 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш психологический образ и природа энергетики?"

Прагматичного Скептика

Психология: Вы простой, «земной» человек, а не глубокий философ, вечно парящий в облаках. Но только вот как раз философию жизни вы давно уже выучили на отлично и простой житейской мудрости у вас не занимать. Вы превосходно адаптируетесь к любым условиям, следуете законам этого мира и не ограничиваете себя рамками, наложенными каким-либо глупым самовнушением. Вы легко делитесь своим жизненным опытом, окружающие охотно вас слушают, часто рассматривая именно ваши советы предпочтительнее других. Широкий кругозор, эрудированное мышление, логические доводы и прагматический взгляд на вещи – вот ваше безотказное оружие против трудностей. Жизнь любит и балует таких знатоков ее сути, как вы. Вы не суеверны и не верите в магию или какие-то потусторонние силы. Вы очень упрямы, и вас почти невозможно в чем-то переубедить, поэтому ваша аура неверия во всю эту чушь почти непробиваема, из этого следует, что вы намеренно ослабляете чудотворные силы своей собственной энергетической природы.
Энергетика: В эфирно - биоэнергетической области вам вряд ли что-либо подойдет, ибо вы не захотите связать свою жизнь с тем, во что не верите, хотя, пожалуй, для того, что уже раскрыла и подтвердила наука вы можете сделать исключение. Вы доверяете науке и потому вполне можете увлечься последними теориями об эфирных токах и научным взглядом на биоэнергетическое строение человека. Выведенные учеными законы Природы и ее закономерности – вот то, что вам нужно. Они помогут привнести атмосферу таинств в вашу жизнь и снабдить вас полезной информацией для размышлений на досуге. А старательно изучив все значения науки на данный момент и научившись применять их в обычной повседневной жизни и быту,, вы поймаете новую, свежую струю в вашей лишенной всяких паронормальных соблазнов жизни. Мастерское обращение с ресурсами собственного тела сделает вас подобным профессиональной гадалке, читающей судьбы людей по картам, или природному рентгену, который видит и замечает то, что недоступно обычному невооруженному глазу. Все это, несомненно, откроет вам новые горизонты полезных и применимых в жизни знаний и сил. Управление собственым биополем укрепит ваш боевой настрой, придаст свежих сил, укрепит веру в себя и сбережет вас в трудную минуту. Научные знания, описанные выше, вы можете почерпнуть из современных книг по природе и законам биополей, энергетики, торсионным воздействиям и эфирным токам, их совсм не трудно найти.
Заключение: Одно но: с вашей житейской мудростью и недалекой философией вам не место среди мудрых философов и высокопарных ораторов. Путь в филигранные тонкости людских интриг и любовных сношений для вас тоже заказан, ведь для вас в человеке важнее его чувство собственного достоинства и уважение к нему окружающих, а не то необъяснимое чувство, которое разбивает целые семьи и доводит людей до самоубийства. Вы иногда слишком просты и откровенны, не расположены к тонкой дипломатии, что не дает вам право находиться среди сильных мира сего, оставляя след в истории, хотя именно такие люди, как вы, и вершат историю, вращая ее колесо, пока другие ими командуют.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Красивый клатч.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 08:31 + в цитатник

элегантный клатч крючком

элегантный клатч крючком 1

Размер: 21 Х 10 Х 10 Х 5 см.

Материалы: нитки Ярнарт Кристмас, по 1-му клубочку черного и белого цветов, бусы для ручки, пуговица для застёжки, подклад и любой плотный материал для поддержания формы клатча.

 

элегантный клатч крючком 2

Набираем цепочку из 107 петель, вяжем по схеме, цвета можно чередовать, сшиваем.

схема элегантного клатча

Выкраиваем форму для поддержания сумочки (из любого плотного, но гнущегося материала), по этой форме вырезаем подклад, с учётом припусков на швы. Вставляем внутрь клатча, пришиваем подклад на машинке, или вручную потайным швом. Оформляем по вашему вкусу ручку, пришиваем пуговицу или застёжку.

элегантный клатч крючком 3

Клатч готов

Рубрики:  своими руками/сумки

Метки:  

взаимозаменяемые лекарства.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 07:52 + в цитатник

тоже можно сэкономить.

 

Рубрики:  фитнес,красота,здоровье/красота из аптеки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мыло "Бельди".

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 03:28 + в цитатник

Мыло "Бельди"

2 кусочка детского мыла
25 г эвкалипта(мелко перемолотого)
25 г чабреца (мелко перемолотого)
250 г отвара душицы
85 г оливкового масла

10 капель эвкалиптового масла
10 капель масла чайного дерева

В горячем отваре душицы растворить мыло измельчённое на тёрке.
Постепенно влить оливковое масло тщательно перемешивая смесь,как только смесь станет однородной снимите с огня.Теперь нужно подождать пока смесь немного остынет и добавить измельчённые травы,тщательно перемешать.
Добавить эфирные масла,ещё раз тщательно перемешиваем и разливаем в подготовленные ёмкости,закрываем крышечками или пищевой плёнкой.Вот и всё ваше мыло "Бельди" готово.По желанию можно варьировать эфирные масла, ведь модификаций мыла существует множество.

Рубрики:  мыловарение,бомбочки,всё для ванны,масла

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипсы из кабачков

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 03:20 + в цитатник
Чипсы из кабачков
 

Рецептик подглядела на сайте поварёнок. Получились очень вкусные штучки , хрустящие кабачки в сырной корочке nyam2



Нам понадобится:
1-2 кабачка
1 яйцо
1 ст. ложка молока
мелко натёртый твердый сыр
панировочные сухари
соль
чеснок.

Кабачки нарезаем кружочками



яйцо слегка взбиваем с молоком



в тарелочку насыпаем сухари,добавляем тертый сыр (я использовала пармезан),соль,1-2 дольки чеснока,перемешиваем.



каждый ломтик обмакнуть в яйцо,потом в сухари и выкладываем на противень



запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 С

Приятного аппетита! Romashki
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лёгкий воздушный пирог с колбасой и сыром.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 03:13 + в цитатник

 



Похож на пиццу только тесто нежное и воздушное,начинки могут быть разными,этот вариант самый быстрый.Печь пирог рекомендую в небольшой форме,тога он будет повыше чем у меня.

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,



духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
Рубрики:  кулинария/хлеб,выпечка,пица,лаваш

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салатные советы.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:12 + в цитатник

1.Салаты, приготовленные задолго до подачи на стол, теряют вкус и витамины.

2.Солить салаты и заправлять сметаной или майонезом надо в самый последний момент.

3.Сметана с растертым в ней желтком и добавкой 1 ч. ложки готовой горчицы с успехом заменит магазинный майонез в салатах.

4. Если хотите заправку для салата без майонеза, возьмите лимонный сок, добавьте туда сахар, примерно ½ ч. ложки на один выдавленный лимон, размешайте и влейте в смесь растительное масло без запаха.

5.Масло добавляйте тонкой струйкой, все время помешивая.

6.Картофель для салата варите в воде с небольшим количеством уксуса, – в этом случае картофель не потемнеет.

7.Весной для заправки разных овощных салатов вместо уксуса и лимонного сока полезно использовать капустный рассол.

Рубрики:  кулинария/салаты
советы

Метки:  

Кулинарные советы.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 02:09 + в цитатник

 Приготовление пассерованной муки:
Перед приготовлением ее нужно тщательно просеять сквозь сито.

Насыпать на противень или сковороду слоем до двух снтиметров.

Помешивая деревянной ложкой, обжарить на плите до тех пор пока не появится приятный желтоватый цвет.
Снять с огня и продолжать помешивать, пока посуда с мукой полностью не остынет. ( можно сразу пересыпать муку в другую посуду). Сделать это обязательно, т. к. горячая сковорода, кастрюлька или противень остывая, даст муке неравномерный цвет.
Перед употреблением взять 1 ст. ложку поджаренной муки, смешать с 1 ст. ложкой топленого или растительного масла, добавить необходимое количество жидкости и прокипятить. Такая основа поможет вам очень быстро приготовить различные соусы, заливки или заправки для овощных блюд.
Порядок пассерования муки с жирами
Жир необходимо поместить в чистую сухую посуду и нагреть его на среднем огне до полного испарения влаги.
Затем всыпать нужное количество муки и, при непрерывном помешивании, все прогреть до получения густой массы нужного цвета.

Рубрики:  кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды
советы

Метки:  

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:52 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Снегурочка

Ты очень, добрая, милая и умная девушка.
Ты любишь животных и умеешь слушать природу.
Ты веселая, озорная и заводная.
На твоих щеках лежит княжеский румянец а твои руки холодны но сердце твое горячее огня.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

с днём рождения .

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 11:53 + в цитатник


 

Рубрики:  лиру инструкции по применению



Процитировано 1 раз

Яблочно-имбирный соус.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 14:07 + в цитатник
Яблочно-имбирный соус
Берем яблочко, чистим от косточек и кожицы, режем как можно мельче, можно потереть на терке крупной, разогреваем сковороду с минимумом растительного масла, кладем яблочко, чуточку припускаем его на сковороде, добавляем туда красное вино, тушим яблочко с красным винном до того момента, пока масса не станет однородной, по густоте напоминающей сметану, теперь добавляем потертый на терке имбирь, размешиваем, закрываем крышкой, все, соус готов.
Теперь можно соус выложить на тарелку, сверху выложить печень с медовым лучком, и.... Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинария/молочное,сыры,соусы,майнезы,бутерброды
кулинария/овощи

Метки:  

аджика грибная

Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Аджика грибная

Грибы отварные 3 кг, морковь 1 кг, перец 1 кг, лук, масло растительное, соль по вкусу, перец по вкусу, лавровый лист по вкусу, соус томатный.


3 кг вареных грибов, 1 кг моркови, 1 кг перца — пропустить через мясорубку, 1 кг лука мелко нарезать и протушить вместе с морковью, добавить 0,5 л растительного масла, соль, перец, лавровый лист.

Все хорошо перемешать, протушить, добавить 0,5 л томатного соуса и еще варить 40 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
Рубрики:  кулинария/рецепты
кулинария/заготовки на зиму

Метки:  

Видео-уроки по разделке рыбы

Суббота, 15 Октября 2011 г. 15:42 + в цитатник
Видео-уроки по разделке рыбы



http://www.liveinternet.ru/users/4044184/post182667468/





Лосось, форель.






Сельдь.




Лещ.




Судак.




Щука.



Процитировано 2 раз

Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает

Суббота, 15 Октября 2011 г. 15:41 + в цитатник
Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает!




"2901_12



 Супер нежная печеночка, да еще под сыром - это вкусно! Нет! Это фантастически вкусно!







подробнее...



Процитировано 1 раз

Дневник ФиалВи

Суббота, 23 Июля 2011 г. 02:50 + в цитатник
сообщество:очень умелые ручки интересы:вязание,декупаж,пэчворк.


Поиск сообщений в ФиалВи
Страницы: 14 ..
.. 3 2 [1] Календарь