-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФиалВи

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ДИЗАЙН_для_дневников_КАВАЙЩИКОВ Kowaii_tochka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2011
Записей: 2683
Комментариев: 232
Написано: 3034

veselaya_ja

ФиалВи: Паста "Карбонара"

16-08-2019 13:18 (ссылка)   Удалить
Неповторимый вкус - сливочный и нежный карбонара рецепт.
pavelka11

ФиалВи: Пирожные "Птичье молоко" (классическое, шоколадное, черничное...)

29-06-2019 09:53 (ссылка)   Удалить
Это вкусно - черничное варенье
mega-san

ФиалВи: Рецепт Вустерского соуса.Заправки для салата Цезарь.

19-04-2019 06:19 (ссылка)   Удалить
Спасибо за вкусный соус для салата цезарь.
veselaya_ja

ФиалВи: Рецепт Вустерского соуса.Заправки для салата Цезарь.

24-03-2019 18:47 (ссылка)   Удалить
Помогут «оживить» даже самые заурядные продукты и блюда - рецепты заправок и соусов.
veselaya_ja

ФиалВи: Рецепт Вустерского соуса.Заправки для салата Цезарь.

03-12-2018 16:26 (ссылка)   Удалить
Любителям салата цезарь рецепт.
vovanmozg

ФиалВи: Ананас для женской красоты,поможет вернуть стройность фигуры

08-09-2018 10:22 (ссылка)   Удалить
+
Аноним

ФиалВи: Ананас для женской красоты,поможет вернуть стройность фигуры

18-06-2018 14:15 (ссылка)   Удалить
+
Секреты_стройности

ФиалВи: Чистка кишечника

13-06-2018 13:14 (ссылка)   Удалить
10 кулинарных привычек, которые могут стоить вам здоровья
https://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post433293426/
Аноним

ФиалВи: Ананас для женской красоты,поможет вернуть стройность фигуры

03-06-2018 07:36 (ссылка)   Удалить
+
Аноним

ФиалВи: Ананас для женской красоты,поможет вернуть стройность фигуры

18-05-2018 16:20 (ссылка)   Удалить
+
Аноним

ФиалВи: Ананас для женской красоты,поможет вернуть стройность фигуры

28-02-2018 06:16 (ссылка)   Удалить
+
puslem

ФиалВи: МАСТИКИ, ВОСКИ И ПРОПИТКИ ДЛЯ ДЕРЕВА. ГОТОВИМ САМИ

01-09-2017 20:45 (ссылка)   Удалить
Благодарю!

Аноним

ФиалВи: оформление праздика шарами с кратким переводом.

04-08-2017 00:28 (ссылка)   Удалить
Очень красиво,особенно на втором фото.Как идея шарики можно украсить нитками с лепестками роз,если это свадьба,мне кажется прикольно будет,их трудно найти оптом https://lepestki-rozy.ru
mega-san

ФиалВи: Видео-рецепт супер тонких блинчиков с крахмалом

26-02-2016 10:20 (ссылка)   Удалить
mega-san

ФиалВи: Украшение тортов и пирожных (мастер-классы)(видео)

18-12-2015 16:13 (ссылка)   Удалить
Советую оценить классный торт рецепт
ФиалВи

ФиалВи: Рецепты с морепродуктами,рецепты с креветками

14-10-2015 20:29 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение ФиалВи
Рецепты


Рецепты с креветками

Креветки в корзиночках
Состав: 200 гр. креветок коктейльных AGAMA «Свежесть Арктики», 4 лимона, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 желток, 2 ст. ложки лимонного сока.
Способ приготовления: Лимоны разрежьте пополам и удалите сердцевину - получатся корзиночки. Смешайте уксус со ст. ложкой воды и прокипятите. Затем добавьте желток и 1 ст. ложку воды и взбейте, прогревая на водяной бане. Когда соус начнет густеть, добавьте в него небольшими порциями масло. Креветки AGAMA разморозьте и перемешайте вместе с соусом. Полейте лимонным соком и разложите по корзиночкам. При подаче украсьте оливками.
 


Креветки с авокадо
Состав: 500 гр. тигровых креветок AGAMA, 2 ст. ложки растительного масла, 6 помидоров, авокадо, 80 гр. плавленого сливочного сыра, лимон, черный перц.
Способ приготовления: Креветки очистите, посолите, полейте соком половины лимона и выдержите на холоде 30 минут. помидоры очистите от плодоножки и разрежьте на 4 части. Удалите семена и перегородки (получатся лодочки). Измельчите авокадо, добавьте сыр, перец, тертую цедру и сок второй половинки лимона и взбейте до однородной массы. Обжарьте креветки 1-2 минуты. В помидорные лодочки положите соус, сверху положите по креветке, посыпьте оставшейся цедрой и украсьте зеленью.

Салат с коктейльными креветками
Состав: 250 гр. креветок коктейльных AGAMA «Свежесть Арктики», 200 гр. майонеза, 3 вареных яйца, 1 вареная картофелина, листья петрушки.
Способ приготовления: Отварите креветки до готовности (они станут розовыми), отвар слейте, а креветки охладите и очистите от панциря. Картофель и яйца натрите на крупной терке. В салатницы укладывайте слоями, промазывая их майонезом: креветки, тертые яйца, тертый картофель, креветки. Салат залейте майонезом и украсьте вареным яйцом и петрушкой.
Салат «Весенняя нежность»
Состав: 300 гр тигровых/королевских креветок вареных AGAMA, 2 шт. свежих огурцов, 1 помидор, сливки 20% - 50 гр., сыр плавленный (желательно виола) - 1 ст. ложку, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления: Для соуса - смешайте плавленный сыр и сливки до однородной консистенции. Порежьте огурцы и помидоры (в данном случае помидоры идут как украшение салата, так что можете выложить их красиво и после приготовления).
Креветки AGAMA (вареные) разморозьте, очистите (если он в панцире) и разрежьте каждую пополам для более насыщенного вкуса. Нарезанные огурцы, креветки, помидоры, положите в общее блюдо. Перемешайте, добавьте соус, и черный перец.

Салат из креветок и руколлы
Состав: 150 гр. свежей руккола,15 королевских креветок XXL AGAMA, 1 средняя или большая помидора
кусочек сыра пармезана. Для соуса: пару листочков руккола,1 долька чеснока,1/2 столовой ложки средней остроты горчицы
2 ст. л. оливкового масла. Добавка: чесночные сухарики-квадратики (не обязательно)
Способ приготовления: Разморозьте королевские креветки AGAMA очистите от панциря, затем обжарьте на оливковом масле в теч. 5 минут (не более), добавляя в процессе чеснок Промойте салат рукколу и уложите в миску, положите креветки, порезанный помидор, сверху посыпьте натертым сыром пармезан.Соус: пару листочков рукколы растолчите до мелко изрубленной массы добавьте горчицу, мелко порубленный чеснок и всё хорошенько перемешайте до однородной массы в конце добавьте постепенно оливковое масло, не переставая перемешивать соус до однородной массы.

Креветки с чесноком и лимоном
Состав: 500 гр. тигровой креветки AGAMA (вареной) ,2 ст. ложки оливкового масла extra virginal, 2 ст. ложки измельченного чеснока,3 ст. ложки свежего лимонного сока, 3 ст. ложки измельченной свежей петрушки, (размороженной) ,свежий молотый черный перец
Способ приготовления: На слабом огне разогрейте масло в сковороде. Добавьте чеснок и, постоянно помешивая, доведите до чуть золотистого оттенка (в районе 2-х минут). Уберите с огня и вмешайте лимонный сок, петрушку и креветки. Приправьте перцем по вкусу.
Креветки в нежном соусе
Состав: 250 г тигровых креветок "Бухта Изобилия"; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. сливочного масла; 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука; 1 мелко нарезанный красный перец; 3 очищенных от кожицы и измельченных помидора; 1/2 стакана сливок; 1 пучок измельченного укропа; 10 г измельченной брынзы; 100 г сыра; соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: разогрейте духовку до 225 градусов. Пока она греется, разложите очищенные с хвостом креветки в керамическую форму для выпечки. Соус: растопите на сковороде сливочное масло, добавьте оливковое, лук и перец, и варите в течение 3 мин. Затем выложите в сковороду помидоры и, помешивая, тушите 5 мин. Далее посолите, поперчите, залейте сливками и обжаривайте еще 4 мин.Залейте креветки полученным соусом, сверху посыпьте брынзой. Натрите сыр по вкусу и поставьте в духовку на 10-15 мин.Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Салат «Провинция»
Состав: 25 г сливочного масла; 2 ст. л. растительного масла; 250 г тигровых креветок "Бухта Изобилия"; сок 1 лимона; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. петрушки; 3 помидора.
Способ приготовления: измельчите чеснок и петрушку. Очистите помидоры и порежьте на дольки. Разогрейте сливочное и растительное масло в глубокой сковороде, обжарьте чеснок в течение 2 мин. Креветки и помидоры выложите в салатницу, добавьте поджаренный чеснок, перемешайте.Перед подачей сбрызните салат соком лимона и украсьте петрушкой.
Спагетти с креветками в сливочном соусе
Состав: 500 г спагетти; 500 г тигровых креветок «Бухта Изобилия»; 115 г бланшированной стручковой фасоли.Для соуса: 30 г сливочного масла; 1 ст. л. муки; 1 стакан молока.
Способ приготовления: отварите спагетти, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Для приготовления соуса растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и обжаривайте в течение 1 мин. Снимите кастрюлю с огня, влейте молоко. Поставьте кастрюлю снова на огонь и варите, помешивая, 3 – 4 мин., пока соус не закипит и не загустеет. Креветки отварите в соленой воде в течение 2 – 3 мин., очистите от панциря. В горячие спагетти добавьте креветки, стручковую фасоль. Все перемешайте, полейте соусом и подавайте на стол.
Салат Легкий
Состав: листья салата (пучок); 2 помидора; 2 сладких перца; 900 г тигровых креветок «Бухта Изобилия»; 150 г красной слабосоленой рыбы; укроп; зеленый лук.
Способ приготовления: креветки отварите в соленой воде в течение 2 – 3 мин., очистите от панциря. Нарежьте кубиками все ингредиенты и перемешайте. Заправьте майонезом или оливковым маслом по вкусу.
Креветки, жаренные с помидорами и сыром Фета
Состав: 2 луковицы; 400 г консервированных помидоров в густом томатном соусе; 350 г тигровых креветок «Бухта Изобилия»; 100 г сыра Фета или брынзы; 3 ст. л. нарезанной петрушки.
Способ приготовления: мелко нарежьте лук, помидоры. Залейте креветки кипятком на 2-3 мин. Или просто разморозьте. Очистите от панциря. Нагрейте 3 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук и обжаривайте в течение 7 мин. Добавьте помидоры и щепотку сахара; готовьте 5 мин. Выложите креветки, приправьте солью и перцем и обжаривайте в течение 5 мин., чтобы они достаточно прогрелись. Подавайте с рисом или макаронами. Украсьте сверху тертым сыром и петрушкой.
Креветки в панцире жаренные
Состав: 750 г тигровых неочищенных креветок «Бухта Изобилия»; 1/2 стакана крупно нарезанного зеленого лука; 2 ст. л. растительного масла; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. соевого соуса; 2 ст. л. куриного бульона.
Способ приготовления: разморозьте сырые неочищенные креветки; промойте и дайте воде стечь. Нарежьте зеленый лук на кусочки в 1 см. В предварительно разогретую сковороду налейте масло и добавьте соль. На сильном огне доведите масло до шипения, тщательно перемешивая его с солью. Длинными палочками для еды положите креветки на сковороду и обжарьте их с каждой стороны по 2 мин. Добавьте соевый соус, куриный бульон и нарезанный зеленый лук. При подаче выложите креветки на тарелку и украсьте лимоном. Перед подачей украсьте салат соком лимона и петрушкой.
Креветки по-королевски
Состав: 450 г Королевских Креветок Отборных «Бухта Изобилия»; 2 томата; 50 г цветной капусты; 1 банка консервированной кукурузы; 2 свежих огурца; половина стакана томатного сока; 50 г сыра; 50 г листового салата; зелень; чайная ложка трехпроцентного уксуса; 1/2 шт. лимона; соль; перец кайенский и черный молотый по-вкусу.
Способ приготовления: Королевские Креветки Отборные «Бухта Изобилия» залейте чуть подсоленной горячей водой на 10 мин. и очистите от панциря. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие соцветия. Кукурузу отделите от сока. Помидоры нарежьте дольками, огурцы кружочками, сыр тонкими брусочками. Подготовленные ингредиенты выложите порционно на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью. Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подавайте соус отдельно.

Салат «Креветки и авокадо
Состав: 500 г Королевских Креветок Отборных «Бухта Изобилия»; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. мелко рубленной свежей кинзы; 2 ст. л. сока лайма; 200 г помидоров чери; 1 авокадо, порезанное на кубики; 1/4 чайной ложки кошерной соли; свежемолотый черный перец.
Способ приготовления: Слегка взбейте оливковое масло, кинзу и сок лайма в большой чашке для салатов. Добавьте Королевские Креветки Отборные «Бухта Изобилия», половинки томатов, авокадо и соль, и аккуратно перемешайте. По вкусу можете дополнительно посолить и поперчить. Получившийся салат из креветок можно сразу же подавать на стол, или предварительно охладить.

Рецепты с морепродуктами

Краб с апельсином
Состав: «Снежный краб» AGAMA, 1 апельсин, 6 ст л оливкового масла , 1/2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. уксуса, 2 ст. л. петрушки, фокачча.
Способ приготовления: Для заправки - Натрите цедру и выдавите сок апельсина в миску. Добавьте горчицу, уксус и оливковое масло. Приправьте по вкусу и взбейте венчиком до образования однородного соуса.Разморозьте клешни снежного краба AGAMA, разрежьте панцирь ножницами и выньте белую мякоть мяса. Положите в чистую миску крабовое мясо и добавьте 1 ст л заправки. Выложите мясо краба виде кольца на тарелки, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой.
Кольца кальмара с травами
Состав: 750г. колец кальмара «Бухта Изобилия»; 300г. репчатого лука; 3 головки чеснока; 50 г. базилика; 150г. сливок; 50г. тертого сыра.
Способ приготовления: лук, чеснок и базилик обжарьте на растительном масле. Добавьте кольца кальмара «Бухта Изобилия». Как только кольца приобретут золотистый цвет, добавьте сливки и доведите до кипения в течение 1-2 минут. Когда сливки немного проварятся, выложите блюдо на тарелку. Посыпьте рубленым базиликом и тертым сыром.
Фаршированные кальмары «Поросята»
Состав: 8-10 тушек кальмара «Бухта Изобилия»; 1 стакан вареного риса; 3 яйца; 100 г. маринованных грибов; 2 луковицы; 1 морковь; соль; перец; майонез.
Способ приготовления: Отварите в кипящей воде кальмары «Бухта Изобилия» не более 3 минут. Мелко нарежьте лук, грибы, яйца и натрите морковь на мелкой терке. Лук и морковь обжарьте, затем остудите. Смешайте рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолите и поперчите. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Получившейся массой нафаршируйте тушки кальмара. Сделайте поросят. Для этого вырежьте из морковки пятачки, ушки и хвостик. Из горошин черного перца сделайте глазки.Подавайте на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.

Спагетти di Mare с мидиями
Состав: 500 г мяса мидий «Бухта Изобилия»; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; орегано; 400 г спагетти.
Способ приготовления: потушите лук, чеснок, томаты и орегано в сковороде в течение 10 минут, добавьте мидии и тушите до загустения. Пока готовится соус, отварите спагетти. Добавьте соус в спагетти и подавайте Спагетти di Mare с мидиями.Подавайте на стол, украсив зеленью.
mega-san

ФиалВи: Котлеты, приготовленные в духовке

09-10-2015 14:41 (ссылка)   Удалить
Люблю рецепт котлеты в духовке.
Чипо_Лино

ФиалВи: Рецепты с морепродуктами,рецепты с креветками

05-09-2015 11:39 (ссылка)   Удалить
Просто и вкусно, но дорого - креветки рецепты.
ФиалВи

ФиалВи: Цветы из фетра от Joy. Мастер-класс.(1)

24-03-2015 13:30 (ссылка)   Удалить
Спасибо большое.
МОНЮШКА

ФиалВи: Содовые ванны для похудения

14-03-2015 20:34 (ссылка)   Удалить
Благодарю!
Дуновение

ФиалВи: Цветы из фетра от Joy. Мастер-класс.(1)

09-03-2015 04:24 (ссылка)   Удалить
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!
http://staskova.narod.ru/sdr_rozy_nezabudki_best_jpg.jpg
marti_nochka

ФиалВи: Паста "Карбонара"

02-02-2015 17:02 (ссылка)   Удалить
Спасибо, а у меня такая паста карбонара рецепт.
Гамаюн

ФиалВи: МК по "декоративной штукатурке".

10-01-2015 10:09 (ссылка)   Удалить
Спасибо большое!
ФиалВи [вложенный комментарий]

ФиалВи: МК по "декоративной штукатурке".

19-11-2014 17:08 (ссылка)   Удалить
нет.к сожалению,но полуается как с покупными материалами для декоративки,если делаете декоративку,то Вас легко получится.
Как_бы_Мастер

ФиалВи: Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.

18-11-2014 14:22 (ссылка)   Удалить
Марина, спасибо за полезную информацию!!)) Вопросище такой: пропорции какие в смесях?? Спасибо еще раз:))
Как_бы_Мастер

ФиалВи: МК по "декоративной штукатурке".

16-11-2014 14:16 (ссылка)   Удалить
Спасибо))) А фото уже не будет??))
ФиалВи [вложенный комментарий]

ФиалВи: МК — СВАДЕБНОЕ ШАМПАНСКОЕ НА ПОДСТАВКЕ-АРКЕ

11-09-2014 19:05 (ссылка)   Удалить
Рада что понравилось ,у Вас тоже интерессные цитаты.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»