-Цитатник

Морковный торт - (0)

Морковный торт На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный ...

Лошадка с тыквами - (0)

"Волшебная лошадка" - схема вышивки "С волшебной лошадкой жизнь будет сладкой! вышиваем вместе и...

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная - (0)

Пиклиз — маринованная капуста с острова Гаити. Острая и пряная. Пиклиз — это отличный пряный ...

Морковный торт с сырным кремом - (0)

Морковный торт с сырным кремом Нежный, сочный, а так же весьма полезный морковный тор...

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой - (0)

Венгеpская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой Приглашаю всех на чаепитие с восхити...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_ри_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 1186
Комментариев: 39
Написано: 1571


Невероятно нежный КОФЕЙНЫЙ бисквит

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Невероятно нежный КОФЕЙНЫЙ бисквит

Что может быть лучше, когда за окном -20º, а ты сидишь возле телевизора и пьешь горячий чай с кусочком нежного кофейного бисквита и чувствуешь, как прекрасна жизнь! И не переживайте за лишние калории, какая-нибудь диета избавит вас от них, как только пройдут морозы.
6384a1a5c65741ab6f8625372f3d4127_XL (700x461, 162Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Для теста
2ст.ложки гранулированного кофе
125 г сливочного масла, размягченного
150 г сахара
1 яйцо
175 г муки
4ст.ложки какао-порошок
½ чайной ложки соды

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Для крема
200 мл сливок
1-2ст.ложки сахарной пудры
galka (15x18, 0Kb)Рецепт приготовления
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Разогрейте духовку до 180 ° C. Разведите растворимый кофе в чашке с 6 столовыми ложками кипятка. Отложите в сторону. Взбейте масло и сахар до однородной легкой, пушистой массы. Далее в большую миску просейте муку , добавьте какао-порошок и соду, все перемешайте, после чего добавьте слегка взбитое яйцо и залейте разведенным кофе,после чего замесите тесто до получения однородной массы.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Разделить смесь между небольшими формами для кекса ( налить тесто на 2\3 формы), положить формы на противень для выпечки и отправить выпекать в течение 25-30 минут. После того, как кекс будет готов, даем ему остыть в течение 15 минут.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)В тоже время готовим крем: Взбейте сливки с сахарной пудрой до густой, нежной пены, так чтобы она держала форму.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Вынимаем кекс из формы и украшаем кремом, а сверху посыпаем какао порошком.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку