Свободный пуловер с короткими рукавами из ромбовидных мотивов. 1. 2. 3. ...
Жаккард - (0)Большая книга северных орнаментов. 200 узоров в технике фер-айл 2019 Эта книга познакомит вас ...
Вальдорфская кукла - (0)Выкройка текстильных кукол с одеждой. Выкройка текстильных кукол с одеждой. Эти текстильны...
Вальдорфская кукла - (0)Dukker Dukker
Куклы - (0)Текстильные куклы. Французская коллекция Коллекция несложных текстильных кукол и, конечно, кол...
Делаем йогурт. |
Метки: рецепт напитки |
Увеличиваем текст. |
|
Метки: полезно знать |
Мясной батон. |
Мясной батон...
Мясной батон... Автор Марина Чеусова
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
И не счесть...
В это раз делала так:
1,5 куриного фарша+пару-тройку ложек манки+1 яйцо и 1 желток+мелко порезанные слалкий перец
и лук порей+измельчённые зелень и репчатый лук+соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами
и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Метки: рецепт мясо |
Овощи на зиму. |
Метки: рецепт заготовки |
Рыбный пирог. |
Засекаем время...зажимаем уши...
ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....
Это мой дебюююют)))))
Метки: рецепт выпечка рыба |
Конфеты "Картошка". |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Десерт парфе
Часть 2 - Домашние конфеты
...
Часть 98 - Безе, ещё одно, удачное.
Часть 99 - Цветной сахар для украшения десертов
Часть 100 - Крем-мороженое
Метки: рецепт десерт |
Тесто на кефире. |
Метки: рецепт выпечка |
Вяжем следки. |
Метки: вязание спицы |
Лекала к сумкам. |
Метки: шитьё сумка крейзи квилт |
Пахлава. |
Метки: рецепт выпечка |
Учимся шить! |
Кроить - максимально точно.
Любой из представленных на сайте узлов обработки или способов кроя, моделирования - не является "истинной" в последней инстанции. Это варианты, которые помогают кроить максимально точно и шить максимально быстро
Серия сообщений "Ссылки для начинающих портних":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
...
Часть 16 - БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс: Как сшить прямую юбку на себя!
Часть 17 - Мода и стиль для полных модниц
Часть 18 - Для начинающих портних:обучающий сайт "Хобби и Работа"
Метки: шитьё |
Котлетки. |
"Сердечные" котлетки в томатном соусе: Вкусно - просто "отпад"
Метки: рецепт мясо |
Это моя Клёпа. |
Метки: котоматрица фото позитив жизнь моя |
Изменяем выкройку. |
Пример 1 |
Метки: шитьё мастер-класс |
Кружевные мотивы. |
Схемы для ирландского кружева
Ирландии много не бывает!!! http://kniti.ru/2011/04/irlandskoe-kruzhevo-elementy/
Метки: вязание крючок |
Пончики. |
Метки: рецепт выпечка |
Достаём вафельницу! |
Метки: рецепт выпечка |
Овощные гарниры. |
Метки: рецепт постный стол гарнир |
Носочки без пятки. |
Спиральные носки
Спиральные носочки от марите
Этот способ вязания носков я отыскала в книжке "Адишана" ("Вязание спицами"): Рига, 1982.
У него масса преимуществ.
1. Не нужно вывязывать пятку. За счет спирального узора носочек сам вытягивается на пятке.
2. Поскольку пятки как таковой нет, то она и не пронашивается.
3. Очень удобно для детишек - у них ножка быстро растет, а носочки фактически безразмерные.
4. Сушить постиранные носочки нужно, закрутив их по спирали, - тогда узор не растянется.
На нижнем фото я натянула носочек на ТВ-пульт, чтобы был виден узор в растянутом виде.
Метки: вязание спицы |
Рыбный пирог. |
Пирог с тунцом «Ошеломительный»
Это не пирог, а просто сказка Рецептом со мной поделилась замечательная девушка, что делает массаж моей доченьке. Так, за шутками и прибаутками, да обменом ценными и вкусными рецептами и проходит наш каждодневный массаж
Девушка чудесная, а о пироге можно слогать оду
Она говорит, что даже сложно однозначно сказать, какой он вкуснее - теплый или уже остывший, так как остыть у них в семье он просто не успевает
Я же его приготовила с утра и оставила до прихода мужа с работы. Любименький умял полпирога и долго еще не могу разговаривать от переизбытка чувств ))) а вечером к нам пришел в гости его коллега, так того было за уши от пирога не оттащить )))) Вы бы видели глаза мужа, когда товарищь отрезал себе еще и еще кусочек
В итоге сегодня после работы он поедет еще за баночками с тунцом.
Итак, как говориться, все гениальное просто...
Метки: рецепт выпечка рыба |